Mini-Cakes au Miel, Orange et Pignons de Pin
Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, la presser. Prendre un cul de poule, déposer le beurre coupé en morceaux, le sucre, malaxer, incorporer la farine pour obtenir une pâte homogène. Joindre ...
Couper le fromage en morceaux. Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux, en frotter l’intérieur du caquelon. Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la diluer avec ...
Retirer le fromage de sa boîte, enlever le papier qui le recouvre, quadriller le camembert profondement pour laisser pénétrer le miel. Chauffer le miel très légèrement, enduire le fromage à ...
Pâte sablée : Déposer le beurre dans un cul de poule, le travailler en "pommade", ajouter le sucre, mélanger, joindre l’oeuf, le sel, malaxer. Verser la farine en une seule fois, l’intégrer ...
Egoutter les tranches de tomates séchées. Etendre la pâte au rouleau, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre. Déposer les ronds de 12 cm ...
Pâte : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter la margarine, malaxer rapidement pour obtenir une pâte de type sablée, incorporer l’eau, mélanger, faire une boule. Selon la farine utilisée; ...
Galette des Rois à la Pistache
Crème pâtissière à la pistache : Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition. Prendre un cul de poule, déposer 2 jaunes d’oeufs, 30 g de sucre semoule, faire blanchir, joindre ...
Côtes de Porc au Cidre de Savoie
Mettre le beurre ou margarine dans une sauteuse, le faire fondre sur feu doux, déposer les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés, saler, poivrer. Retirer les côtes de ...
Couper le lapin en morceaux. Eplucher les échalotes, les émincer. Prendre une cocotte, déposer le beurre + l’huile, faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de lapin, les faire dorer, saler, ...
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau pointu. Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...
Recherche effectuée en 0.0605400 secondes