Cabillaud et ses Pommes de Terre au Thym
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles, les cuire 10 minutes au cuit-vapeur. Beurrer un plat à gratin, y déposer les pommes de terre, saler, poivrer, saupoudrer ...
Mettre la poudre de Vitpris dans un cul de poule, le délayer avec un peu de café chaud. Verser le café dans une grande casserole à fond épais, ajouter le sucre, ...
La veille : Verser la farine, le sel, dans un cul de poule ou dans le bol du robot, faire un puits au milieu, déposer la levure, le lait tiède, pétrir ...
Bouchées Fondantes au Chocolat Blanc
Couper le chocolat en morceaux, le faire un peu fondre au bain-marie, laisser en attente. Verser la crème + le beurre + la vanille en poudre dans une casserole, porter à ...
Déposer le beurre dans une cocotte, faire fondre à feu doux, mettre les morceaux de poulet à rissoler, les saupoudrer de farine, continuer la cuisson en mélangeant. Joindre le miel, tourner ...
Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le miel, les battre pour qu’ils deviennent mousseux. Joindre le farine, continuer de battre, lorsque le mélange est homogène ajouter le ...
Mini-Cakes au Chocolat au Lait et Ganache
Cakes au Chocolat : Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement. Casser 125 g de chocolat en morceaux, le faire fondre "doucement" au micro-ondes. Déposer le beurre dans un ...
Pâte à chou : Verser 25 cl d’eau dans une casserole a fond épais, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre semoule, porter à ébullition. Lorsque le beurre à ...
Décoquiller les moules chaudes, les réserver au chaud. Cuire les spaguettis, les égoutter, les déposer dans un plat à gratin beurré, les parsemer du reste de beurre coupé en petits morceaux. Couper ...
Financiers ou Friands ou Visitandines au Thé Matcha
Couper le beurre en morceaux, le faire fondre sur feu doux; lorsque sa couleur est noisette, le sortir du feu. Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre ...
Recherche effectuée en 0.0599699 secondes