Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gelée au Cidre

Recettes > dessert > Gelée au Cidre

Verser le sucre "spécial gelée" dans une grande casserole à fond épais, ajouter le cidre, chauffer sur feu vif en mélangeant à la cuillère en bois pour le faire dissoudre. Baisser ...

Pommes au Cidre

Recettes > dessert > Pommes au Cidre

Eplucher les pommes, retirer les coeurs à l’aide d’un vide-pommes. Prendre un plat en terre, verser un peu de cidre au fond du plat, déposer les pommes dessus, saupoudrer les pommes ...

Tomates Cerises

Recettes > aperitif > Tomates Cerises

Laver les tomates cerises, les sécher, couper la partie haute pour former un chapeau, retirer délicatement la chair des tomates, garder la pulpe, éliminer l’eau de végétation et les pépins. Couper ...

Tuiles au Parmesan

Recettes > aperitif > Tuiles au Parmesan

Faire des copeaux avec le morceau de parmesan. Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer une cuillère à soupe de copeaux de parmesan, leur donner une forme ...

Petits Roulés au Surimi

Recettes > entree > Petits Roulés au Surimi

Pâte : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Verser les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter l’eau chaude, déposer le cul de poule dans un bain marie chauffer sur feu ...

Sucettes au Fromage

Recettes > aperitif > Sucettes au Fromage

Couper les Saint Marcellin en morceaux. Laver le bouquet de persil, le sécher, le séparer en feuilles. Couper le beurre en morceaux. Mettre dans le bol du robot : le Saint Marcellin coupé ...

Ecrasé de Patates douces

Recettes > accompagnement > Ecrasé de Patates douces

Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les cuire au cuit- vapeur, les piquer pour s’assurer de leur cuisson, les écraser "chaude" au presse-purée. Déposer l’écrasé ...

Courgettes Boules + Tomates Farcies

Recettes > plat-complet > Courgettes Boules + Tomates Farcies

Laver les courgettes, les tomates, le poivron, les sécher. Couper le poivron en deux, retirer les graines, couper le poivron en petits dés. Couper le haut des courgettes, des tomates, creuser l’intérieur ...

Brochettes de Lotte

Recettes > plat-complet > Brochettes de Lotte

Faire préparer la lotte par le poissonnier, retirer la sous-peau un peu visqueuse si elle n’a pas été retirée, couper la lotte en morceaux (environ 30). Marinade : Déposer les morceaux de ...

Bagels Briochés

Recettes > dessert > Bagels Briochés

Pour 10 bagels : Pâte à bagels : Déposer la farine dans le bol du robot, ajouter la levure instantanée, faire tourner le robot sur faible vitesse. Verser l’eau et le lait tiède, ...

Recherche effectuée en 0.0604551 secondes