Cuire les linguines "al denté", les égoutter, réserver de l’eau de cuisson. Retirer la peau et la sous-peau des pavés de saumon, les saler, les poivrer. Prendre une feuille de papier sulfurisé, ...
Assaisonnement : 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sucre semoule 1/4 de cuillère à café de sel Cuisson du riz pour sushis : Mettre le riz dans ...
Lemon curd : Laver les citrons, les sécher, retirer les zestes, les hacher fin, presser les citrons. Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser le sucre semoule, les battre jusqu’au ...
Pour 13 brochettes : Découper la viande en cubes de 3 cm de côté, maximum. Eplucher l’oignon, le couper en gros morceaux. Prendre des piques en bois, piquer sur chaque brochette :1 morceau ...
Verrines " Tomates, Mozzarella,Basilic"
Pour 2 verrines : Faire une vinaigrette avec l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Eplucher l’oignon nouveau, l’émincer finement. Laver le bouquet de basilic, le sécher, retirer les feuilles, les ciseler. Laver les ...
Crevettes, Saumon, Linguines de Courgette, Avocat, Tomates
Décortiquer les crevettes, les fendre sur le dessus pour retirer les intestins, les couvrir, les remettre au frais. Retirer la peau des pavés de saumon, prendre une feuille de papier sulfurisé, ...
Florentins aux Pistaches et Pignons de Pin
Couper les pistaches, les pignons de pin en deux morceaux. Couper les cerises, les écorces d’oranges en morceaux. Prendre une casserole à fond épais, déposer le sucre semoule, la crème liquide, le ...
Filet Mignon au Jambon Speck sauce au Munster
Eplucher l’oignon, l’émincer. Plier la partie mince du filet migon pour obtenir un joli rôti, enrouler le rôti avec les tranches de peck, les ficeler. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer ...
Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le râper, faire égoutter la pulpe. Lorsque la pulpe a rendu son eau de végétation : saler, poivrer, ajouter la vinaigrette selon vos désirs. Pour un ...
Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets. Laver les filets, les sécher. Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, ...
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