Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pâtes au Piment

Recettes > plat-complet > Pâtes au Piment

Cuire les linguines "al denté", les égoutter, réserver de l’eau de cuisson. Retirer la peau et la sous-peau des pavés de saumon, les saler, les poivrer. Prendre une feuille de papier sulfurisé, ...

Makis-Sushis au Saumon Fumé

Recettes > entree > Makis-Sushis au Saumon Fumé

Assaisonnement : 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sucre semoule 1/4 de cuillère à café de sel Cuisson du riz pour sushis : Mettre le riz dans ...

Glace au Lemon Curd

Recettes > dessert > Glace au Lemon Curd

Lemon curd : Laver les citrons, les sécher, retirer les zestes, les hacher fin, presser les citrons. Déposer les jaunes dans un cul de poule, verser le sucre semoule, les battre jusqu’au ...

Brochettes de Porc et Oignon

Recettes > plat-principal > Brochettes de Porc et Oignon

Pour 13 brochettes : Découper la viande en cubes de 3 cm de côté, maximum. Eplucher l’oignon, le couper en gros morceaux. Prendre des piques en bois, piquer sur chaque brochette :1 morceau ...

Verrines " Tomates, Mozzarella,Basilic"

Recettes > entree > Verrines " Tomates, Mozzarella,Basilic"

Pour 2 verrines : Faire une vinaigrette avec l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Eplucher l’oignon nouveau, l’émincer finement. Laver le bouquet de basilic, le sécher, retirer les feuilles, les ciseler. Laver les ...

Crevettes, Saumon, Linguines de Courgette, Avocat, Tomates

Recettes > plat-complet > Crevettes, Saumon, Linguines de Courgette, Avocat, Tomates

Décortiquer les crevettes, les fendre sur le dessus pour retirer les intestins, les couvrir, les remettre au frais. Retirer la peau des pavés de saumon, prendre une feuille de papier sulfurisé, ...

Florentins aux Pistaches et Pignons de Pin

Recettes > dessert > Florentins aux Pistaches et Pignons de Pin

Couper les pistaches, les pignons de pin en deux morceaux. Couper les cerises, les écorces d’oranges en morceaux. Prendre une casserole à fond épais, déposer le sucre semoule, la crème liquide, le ...

Filet Mignon au Jambon Speck sauce au Munster

Recettes > plat-principal > Filet Mignon au Jambon Speck sauce au Munster

Eplucher l’oignon, l’émincer. Plier la partie mince du filet migon pour obtenir un joli rôti, enrouler le rôti avec les tranches de peck, les ficeler. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer ...

Salade de Concombre Rapé

Recettes > accompagnement > Salade de Concombre Rapé

Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le râper, faire égoutter la pulpe. Lorsque la pulpe a rendu son eau de végétation : saler, poivrer, ajouter la vinaigrette selon vos désirs. Pour un ...

Filets de Maquereaux

Recettes > entree > Filets de Maquereaux

Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets. Laver les filets, les sécher. Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, ...

Recherche effectuée en 0.0834711 secondes