Etaler la pâte sablée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre (beurré), piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, répartir la poudre d’amandes sur la pâte, déposer ...
Eplucher les oignons, les émincer. Lavé le poivron, les courgettes, l’aubergine, les tomates, les sécher, couper le poivron en deux, retirer les graines, le couper en lamelles. Couper l’aubergine en tranches, les ...
Laver la courge butternut, la sécher, la couper en deux dans le sens de la hauteur, retirer les graines, éplucher la courge, la couper en morceaux, les déposer dans un ...
Déposer les épices dans un petit bol, mélanger, en tartiner les pavés de saumon côté chair en appuyant pour faire adhérer les épices, les déposer au réfrigérateur pendant au moins ...
Déposer les blancs d’oeufs (non battus) dans un cul de poule ou le bol du robot, ajouter le sucre semoule, mélanger, incorporer la farine et le jaune d’oeuf, malaxer. Prendre une ...
Carbonara de Linguines de Courgettes au Saumon Fumé
Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en linguines. Couper le saumon fumé en lamelles. Laver le piment, le sécher, le fendre, retirer les graines, garder la quantité ...
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Laver, sécher les mirabelles, les dénoyauter. Prendre un cul de ...
Laver le piment le sécher, la couper en deux, fendre une moitié, retirer les graines, hacher l’enveloppe. Ouvrir la boîte de thon, l’égoutter, la déposer dans un cul de poule, l’émietter ...
Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, prendre un plat allant au four, verser un peu d’eau, déposer les rondelles d’oignon,. Laver les feuilles de laurier, les branches de thym, ...
Les Vagues du Danube (Donauwelle)
Photos d’une partie du gâteau : Verser la crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, laisser au réfrigérateur au minimun 30 minutes avant utilisation. Pâte : Déposer le beurre ...
Recherche effectuée en 0.0564141 secondes