Emietter la levure, la déposer dans un petit bol, la dissoudre dans 5 cl de lait tiède, réserver. Verser la farine dans le bol du robot, faire tourner l’appareil sur faible ...
Chouquettes aux Tomates Séchées
Faire égoutter les pétales de tomates séchées; lorsqu’elles sont bien égouttées, les couper en petits morceaux (utiliser des ciseaux de cuisine). Couper le parmesan en copeaux, écraser les copeaux en petits ...
Rôti de Veau à l'Oranges et Miel de Thym
Presser les 2 oranges. Laver les oignons nouveaux, les éplucher, enlever la première peau, les couper en quatre, garder les tiges vertes, les couper en morceaux. Laver le bouquet de thym, le ...
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en gros morceaux. Couper les olives farcies en rondelles. Couper les anchois en fins morceaux. Verser l’huile dans une cocotte à revêtement ...
Mélanger la poudre d’amandes à la crème anglaise chaude, laisser refroidir. Beurrer un moule de 26 cm de diamètre. Etaler la pâte feuilletée, en garnir le moule, piquer la pâte avec la ...
Eplucher un bel oignon, l’émincer. Couper les tomates au 2/3 pour laisser un chapeau, retirer les pédoncules. Vider l’intérieur des tomates sans entamer la peau, saler, poivrer l’intérieur des tomates; les retourner ...
Verrines "Fraises au Chocolat Blanc"
Déposer 15cl de crème liquide dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur. Biscuits : Pour 6 coupes Prendre un cul de poule, mettre la poudre ...
Eplucher l’oignon, l’émincer finement. Hacher les viandes de veau et de porc, les déposer dans un cul de poule, joindre l’oignon émincé, l’ail, la coriandre. Casser 2 oeufs, les poudres de paprika ...
Boules de Noël (Coco fondant-Coeur Gianduja)
Pour environ 24 boules : Hacher le chocolat gianduja, le faire fondre au bain-marie; lorsque le chocolat a fondu de façon homogène, le laisser refroidir. Lorsque le chocolat a durci mais se ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau en rondelles très fines (environ 2 mm), sécher les rondelles avec un ...
Recherche effectuée en 0.0640550 secondes