Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Bricks de Langoustines

Recettes > entree > Bricks de Langoustines

Décortiquer les langoustines crues, garder les carapaces pour faire le court-bouillon. Porter le cout-bouillon à ébullition, immerger les langoustines, les cuire 1 à 2 minutes pas plus, les égoutter, les laisser ...

Tuiles au Citron Vert

Recettes > dessert > Tuiles au Citron Vert

Laver le citron vert, le sécher, retirer le zeste, hacher finement (en réserver pour la décoration). Prendre une casserole, déposer le zeste, le couvrir d’eau froide, porter à ébullition, verser dans ...

Tarte aux Groseilles Meringuées

Recettes > dessert > Tarte aux Groseilles Meringuées

Laver les groseilles, les sécher. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer, étaler la pâte sablée, en garnir le moule, piquer la pâte ...

Salade de Concombre,...

Recettes > entree > Salade de Concombre,...

Laver le concombre, le sécher, couper les extrémités, éplucher le peau une fois sur deux, le couper en cubes. Laver les tomates cerises, retirer les pédoncules, couper les tomates en deux. Mettre ...

Cordons Bleus de Porc

Recettes > plat-principal > Cordons Bleus de Porc

Pour 5 cordons bleus : Couper les tranches de jambon en deux. Retirer le gras autour des tranches de porc, aplatir au maximum la viande avec un rouleau à pâtisserie ou la ...

Omelette façon Espagnole

Recettes > plat-complet > Omelette façon Espagnole

Laver tous les légumes, les sécher, les éplucher, les couper en morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux, mettre les légumes, saler, ...

Biscuit de Savoie aux Fraises

Recettes > dessert > Biscuit de Savoie aux Fraises

Biscuit de Savoie aux fraises pour les 1 an d’Amélia : La veille faire un biscuit de savoie avec 6 oeufs (recette sur ce site). Crème pâtissière à la vanille : Prendre ...

Chaud-Froid de Poulet

Recettes > plat-principal > Chaud-Froid de Poulet

Laver les branches d’estragon. Nettoyer les blancs de poulet, retirer la graisse et les parties dures. Eplucher : les oignons nouveaux en gardant les queues si elles sont belles, les carottes, le ...

Cailles au Foie Gras sur canapés aux Figues

Recettes > plat-principal > Cailles au Foie Gras sur canapés aux Figues

Désossées les cailles en gardant les cuisses et une partie des ailes; pour ce travail il faut des cailles très fraiches, les désosser lorsqu’elles sont très froides (laisser les autres ...

Bûche Glacée aux Fruits de la Passion et Pistaches

Recettes > dessert > Bûche Glacée aux Fruits de la Passion et Pistaches

Biscuit Joconde : Verser la poudre d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger, casser 2 oeufs l’un après l’autre, mélanger pour les intégrer. Battre la pâte au fouet ...

Recherche effectuée en 0.0594671 secondes