Sortir la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Hacher 70 g de chocolat au lait (pris sur les 250 g), déposer les 40 cl de crème liquide ...
Etaler la pâte sablée, en garnir un moule beurré, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau, couvrir la pâte d’une feuille d’aluminium, y déposer des billes de céramique ou ...
Eplucher les poires, les citronner. Prendre une casserole, verser l’eau, le sucre semoule, la vanille en poudre, mettre les poires, porter à ébullition, réduire le feu sur petits bouillonnements, cuire les ...
Pour 1 personne : 1 cercle de 9 cm de diamètre et de 4,5 cm de hauteur. Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en rondelles un peu épaisses, les ...
Biscuit : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule ou le bol du robot, ajouter le sucre semoule, malaxer jusqu’au blanchiment, incorporer la poudre ...
Galette des Rois aux Marrons Glacés
Etaler la pâte feuilletée, découper un cercle de 30 cm de diamètre et un autre de 29 cm, déposer la pâte de 30 cm sur une plaque à pâtisserie recouverte ...
Gâteau à la Crème de Cappuccino
Biscuit : Prendre un cul de poule ou le bol du robot, casser les oeufs, joindre le sucre semoule, la vanille liquide, l’Amaretto, battre pour obtenir un mélange mousseux. Dans un second ...
Blancs de Poulet Enrobés de Noix de Coco
Blancs de poulet : Couper les blancs de poulet en deux dans le sens de la longueur. Casser les oeufs dans un cul de poule, saler, poivrer, les battre à la fourchette ...
Laver les kakis; les sécher, retirer la peau et les parties dures pouvant se trouver à l’intérieur, les couper en morceaux. Saupoudrer les morceaux de viande de poudre de quatre-épices, mélanger ...
Au fur et à mesure : couper les feuilles de bricks en 2. Tartiner chaque brick de crème allégée, plier chaque brick en 3 pour former un triangle. Au milieu du triangle ...
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