Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Courge Butternut au Poisson

Recettes > plat-principal > Courge Butternut au Poisson

Laver la demie-courge butternut, la sécher, prendre un plat allant au four, l’enduire d’huile d’olive, à l’aide d’un pinceau passer un peu d’huile d’olive à l’intérieur de la demie-courge butternut, ...

Gâteau (Blancs d'Oeufs)

Recettes > dessert > Gâteau (Blancs d'Oeufs)

Verser le sucre semoule dans un cul de poule, joindre le farine levante, le beurre fondu refroidi (à cause de la levure), la vanille liquide, mélanger. Battre les blancs en neige, ...

Lotte au Cidre

Recettes > plat-principal > Lotte au Cidre

Rincer les queues des lottes, les sécher. Couper les tranches de jambon en 2, les enrouler sur elles-mêmes. Laver soigneusement les pommes sans les éplucher, les sécher, les couper en deux dans ...

Gateau au Fromage Blanc, Framboise et Coulis

Recettes > dessert > Gateau au Fromage Blanc, Framboise et Coulis

Pâte sablée : Mélanger la farine avec la poudre d’amandes. Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un cul de poule, le malaxer en pommade, verser le sucre semoule et le ...

Rosbif Façon Gibier

Recettes > plat-principal > Rosbif Façon Gibier

Marinade : Prendre un plat avec couvercle, poser le rosbif dans le plat; éparpiller autour de la viande : les rondelles d’oignon, de carotte, le thym, l’huile d’olive, les grains de ...

Crèmes Simplistes au Café Cappuccino

Recettes > dessert > Crèmes Simplistes au Café Cappuccino

Sortir le lait et la crème liquide du réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Délayer la maïzéna avec un peu de lait froid, joindre la poudre de cappuccino, le sucre ...

Lentilles aux Saucisses Fumées

Recettes > plat-complet > Lentilles aux Saucisses Fumées

Prendre une casserole, la remplir d’eau, mettre les saucisses fumées, porter à ébullition, réduire le feu, cuire environ 20 minutes, piquer les saucisses pour s’assurer de leur cuisson, les égoutter, ...

Sablés Multicolores (à Suspendre ou pas)

Recettes > dessert > Sablés Multicolores (à Suspendre ou pas)

Pâte sablée : Pour 35 sablés. Verser la farine sur un plan de travail, creuser une fontaine, casser l’oeuf, répartir le beurre coupé en lamelles, verser la maïzéna, le sucre semoule, le ...

Terrine de Saint Jacques

Recettes > entree > Terrine de Saint Jacques

A faire la veille : (pour une terrine de 24 x 9 cm) Sécher les noix de Saint Jacques, les séparer de leur corail. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le ...

Tarte au Camembert

Recettes > plat-principal > Tarte au Camembert

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule beurré de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Gratter le camembert, le couper en morceaux, déposer les ...

Recherche effectuée en 0.0821042 secondes