Biscuit : Couper les biscuits en morceaux, les mettre dans le bol du robot, les réduire en poudre, faire fondre le beurre, l’incorporer aux biscuits, joindre le sucre semoule, faire tourner ...
Faire le cout-bouillon, le faire chauffer, laisser tiédir, immerger les pavés de saumon, les cuire 3 minutes, les égoutter, retirer la peau et la sous peau. Faire la sauce béchamel ...
Noix et Corail de Saint Jacques
Mettre le pain de mie à tremper dans du lait. Laver soigneusement les noix de Saint Jacques, les déposer sur du papier absorbant, les sécher. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire ...
Couper les bouquets de chou-fleur, les laver, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur, écraser les bouquets au presse-purée, casser 2 oeufs, saler, poivrer, mélanger. Prendre un plat allant au four, le ...
Eponger les dos de cabillaud avec du papier absorbant. Peler le citron à vif, le découper en suprêmes, les couper en morceaux en gardant le jus. Découper les tranches de mie de ...
Retirer les carapaces des langoustines. Court-bouillon : Laver, sécher les tomates, retirer les pédoncules, les éplucher, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une casserole, verser le cidre, l’eau, les morceaux de ...
Blinis à la Farine de Châtaignes
Blinis : Verser la farine dans un cul de poule, ajouter le sel, mélanger. Faire tiédir le lait au micro-ondes, mettre la levure dans un bol, joindre le lait, mélanger pour la ...
Laver la courgette, la sécher, retirer les extrémités, la couper en dés. Laver la 1/2 aubergine, la couper en dés, l’enrober rapidement de jus de citron. Déposer les dés de courgette d’aubergine ...
Bûche en pâte à choux : Verser le lait + l’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre, porter à ébullition. Lorsque les liquides bouent et ...
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux, les faire dorer en les remuant de temps en temps, saupoudrer d’une cuillère à soupe ...
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