Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Chouquettes au 3 Goûts

Recettes > aperitif > Chouquettes au 3 Goûts

Prendre une casserole à fond épais, verser 25 cl d’eau, mettre 100 g de beurre coupé en morceaux, la pincée de piment d’Espelette, des tours de moulin poivres et épices ...

Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)

Recettes > plat-complet > Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)

Couper la pintade en morceaux, réserver la carcasse, éplucher les légumes, les laver, les couper en tronçons. Laver les pommes, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les coeurs, ...

Crème Pâtissière Pralinée

Recettes > dessert > Crème Pâtissière Pralinée

Prendre un cul de poule, déposer les jaunes d’oeufs, le sucre semoule, mélanger jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux, saupoudrer la farine, l’intégrer rapidement, hacher le chocolat praliné, le déposer dans ...

Verrines "Tiramisu à la Crème de Marrons"

Recettes > dessert > Verrines "Tiramisu à la Crème de Marrons"

Crème au mascarpone et crème de marrons : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un cul de poule, déposer les jaunes d’oeufs, ajouter le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer le mascarpone, ...

Caramels Mous au Beurre Salé (comme à Isigny sur Mer Calvados)

Recettes > dessert > Caramels Mous au Beurre Salé (comme à Isigny sur Mer Calvados)

Prendre une casserole à fond épais, verser le sucre semoule, le glucose, la crème liquide; mélanger "à froid" les ingrédients à la cuillère en bois. Faire chauffer sur feu moyen en ...

Mousse aux 3 Saumons

Recettes > entree > Mousse aux 3 Saumons

Retirer la peau du pavé de saumon, saler, poivrer, le saupoudrer d’un peu d’aneth, l’enrouler dans du papier sulfurisé, cuire 6 minutes au micro-ondes, l’émietter, laisser refroidir. Couper le saumon fumé ...

Liqueur de Coings

Recettes > accompagnement > Liqueur de Coings

Frotter les coings avec un torchon pour éliminer le duvet, les laver, les sécher; si les coings sont sans tâche il est inutile de les éplucher, sinon enlever la peau. Couper ...

Cuillères de Saumon Fumé

Recettes > aperitif > Cuillères de Saumon Fumé

Couper les tranches de saumon fumé en morceaux, les mettre dans le bol du robot, ajouter le jus de citron, mixer. Déposer le saumon mixé dans un cul de poule, joindre ...

Verrines "Avocats, Crabe, Tomate, Maïs"

Recettes > entree > Verrines "Avocats, Crabe, Tomate, Maïs"

Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et la peau, écraser la pulpe d’avocat, ajouter quelques gouttes de jus de citron, un peu de vinaigrette, saler, poivrer, mélanger, prendre ...

Bäckeoffa

Recettes > plat-complet > Bäckeoffa

La veille faire la marinade : Eplucher 1 oignon? 1 gousse d’ail? 1 carotte, émincer l’oignon, hacher la gousse d’ail couper la carotte en rondelles, mettre ces légumes dans le plat ...

Recherche effectuée en 0.0584428 secondes