Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Clafoutis aux Noix de Saint Jacques

Recettes > entree > Clafoutis aux Noix de Saint Jacques

Prendre un cul de poule, déposer 6 cuillères à soupe rases de maïzéna, la diluer avec la crème liquide froide. Casser 3 oeufs dans un cul de poule, les battre à ...

Caramels à la Crème

Recettes > dessert > Caramels à la Crème

Prendre une grande casserole à fond épais, verser les 360 g de sucre semoule, les 40 cl de crème liquide, 1 cuillère à café de vanille liquide, cuire sur feu ...

Camembert Fondu

Recettes > plat-complet > Camembert Fondu

Sortir le camembert de sa boîte, laver la boîte, la sécher. Strier le camenbert (pour laisser pénétrer l’huile), prendre un pinceau en silicone, enduire le fromage d’huile, laisser pénétrer puis l’enduire ...

Chausson aux Myrtilles

Recettes > dessert > Chausson aux Myrtilles

Etaler la pâte au rouleau, découper un rond de 30 cm de diamètre, le poser sur une planche à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone. Mélanger les myrtilles à la crème ...

Tatin aux Choux de Bruxelles au Bleu du Vercors

Recettes > accompagnement > Tatin aux Choux de Bruxelles au Bleu du Vercors

Retirer la croûte du Bleu du Vercors, le couper en morceaux. Déposer 20 g de beurre ou margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Blanc-Manger au Citron Crème Caramel

Recettes > dessert > Blanc-Manger au Citron Crème Caramel

Blanc-manger au citron : Verser la crème liquide dans un cul de poule, la couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au minimum 30 minutes avant utilisation. Lorsque la crème est froide la monter en ...

Pruneaux

Recettes > dessert > Pruneaux

Pour 20 pruneaux : Denoyauter les pruneaux. Déposer le sucre glace, la poudre d’amandes sur un plan de travail, les mélanger, ajouter le beurre mou, le Calvados ou l’eau de fleurs d’oranger, ...

Pintade aux Stigmates de Safran

Recettes > plat-principal > Pintade aux Stigmates de Safran

Mettre les stigmates de Safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser infuser au minimum 1 heure, 2 heures c’est mieux, 24 heures encore mieux. Découper la pintade en morceaux ...

Madeleinettes

Recettes > dessert > Madeleinettes

Pour environ 90 madeleinettes : Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre à l’aide d’une fourchette, ajouter le sucre ...

Gâteaux aux Marrons Glacés

Recettes > dessert > Gâteaux aux Marrons Glacés

Pâte à biscuit : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes dans un cul de poule, ajouter le pralin, mélanger. Déposer les blancs d’oeufs dans le bol du robot, faire monter ...

Recherche effectuée en 0.0595911 secondes