Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Verrines de Boudin Blanc

Recettes > entree > Verrines de Boudin Blanc

Retirer la peau du boudin blanc, le couper en cubes. Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper les quartiers de pommes en cubes. Prendre une poêle à revêtement ...

Cake aux Kakis

Recettes > dessert > Cake aux Kakis

Laver les kakis, les sécher, les peler, les écraser. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, joindre le miel, le sucre semoule, mélanger pour obtenir une pâte homogène. Verser ...

Marmelade de Kiwis

Recettes > dessert > Marmelade de Kiwis

La veille : Presser les citrons. Eplucher les kiwis, les couper en morceaux, joindre le sucre cristalisé, le jus des citrons, mélanger, laisser massérer pendant 1 heure. Verser dans une casserole à ...

Orangettes au Chocolat Noir

Recettes > dessert > Orangettes au Chocolat Noir

Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes, la température du chocolat noir fondu doit être de 55/58°C; pour le trempage des batons d’écorces d’oranges la température ...

Choux Fourrés

Recettes > dessert > Choux Fourrés

Pâte à choux : Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le sel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, porter à ébullition. Lorsque le beurre a fondu : arrêter le ...

Purée de Panais

Recettes > accompagnement > Purée de Panais

Eplucher les panais, les laver, les couper en tronçons, les déposer dans une casserole, les recouvrir de lait, saler, poivrer, cuire environ 20 minutes, les piquer à l’aide d’une fourchette ...

Tartelettes aux Noix de Grenoble

Recettes > dessert > Tartelettes aux Noix de Grenoble

Pâte sablée : Mettre le beurre coupé en morceaux danx un cul de poule, le travailler en pommade, ajouter le sucre semoule, la pincée de sel, malaxer pour les intégrer au ...

Sapin de Décoration

Recettes > dessert > Sapin de Décoration

Prendre les tablettes de chocolat, en couper les 2/3 en morceaux, hacher le tiers restant. Déposer le chocolat en morceaux dans 2 bains-marie ou au micro-ondes, les faire fondre sans dépasser ...

Cuisses de Grenouille Sautées

Recettes > entree > Cuisses de Grenouille Sautées

La veille préparer un beurre clarifié : Faire fondre sur feu très doux le beurre au bain-marie, une mousse va apparaître; lorsque le beurre est complétement fondu le laisser reposer ...

Salambos

Recettes > dessert > Salambos

Pâte à choux : Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le sel, le sucre semoule, le beurre coupé en morceaux, porter à ébullition. Lorsque le beurre a fondu : arrêter ...

Recherche effectuée en 0.0690038 secondes