Laver l’ananas, le sécher, couper l’extrémité avec les feuilles. Rerirer la chair de l’ananas sans abimer sa "peau" et en gardant le jus. Eliminer la partie centrale de l’ananas (partie dure), passer ...
Flognarde aux Poires, Pommes, Noix
Eplucher les pommes, les poires, les couper en quartiers, éliminer les coeurs, couper les pommes et les poires en gros morceaux. Cssser les noix, concasser les cerneaux grossièrement. Prendre un cul de ...
Sucettes de Foie Gras aux Noix de Grenoble
Concasser les cerneaux de noix; la moulure ne doit pas être trop fine. Déposer la crème dans un cul de poule, le poivrer, mélanger. Ecraser le foie gras à l’aide d’une ...
Retirer les parties grasses des blancs de poulet, les couper en lamelles. Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, déposer l’oignon émincé, le faire dorer en remuant, ajouter l’ail ...
Entremet Glacé au Cidre et Calvados
Déposer 75 cl de crème liquide dans un récipient, le couvrir, l’entreposer au réfrigérateur au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit : Prendre un cul de poule, mettre 3 oeufs entiers + ...
Verrines " linguines de concombre,.."
Mettre les oeufs dans une casserole, la remplir d’eau, porter à ébullition, cuire à petits bouillonnements pendant 6 minutes. Plonger les oeufs dans l’eau froide, les écaller chauds, réserver. Laver les tomates, ...
Biscuit : Casser les 3 oeufs dans un cul de poule, ajouter les 2 jaunes, battre les oeufs pour les assembler, verser le sucre semoule, battre jusqu’au blanchiment. Joindre la farine pour ...
Déposer la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, l’entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur avant utilisation. Eplucher les pommes, les couper en deux, retirer les coeurs et ...
Détacher les bouquets formant les brocolis, les laver, les cuire au cuit-vapeur. Laver les tomates, les sécher, chauffer une sauteuse sur feu doux, déposer les tomates coupées en morceaux, cuire 5 ...
Laver la betterave, la sécher, la râper, déposer la chair de betterave dans un saladier, saler, poivrer, mélanger. Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur et les pépins, ...
Recherche effectuée en 0.0609682 secondes