Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Coings Caramélisés

Recettes > entree > Coings Caramélisés

Frotter les coings avec un torchon, les couper en deux, retirer les coeurs, couper les demi-coings en morceaux. Prendre un plat allant au four, le beurrer, déposer les morceaux de coings, ...

Sablés et Coings aux Epices

Recettes > dessert > Sablés et Coings aux Epices

A faire la veille : Pâte sablée : Verser la farine sur un plan de travail, creuser un puits, déposer le sel, la poudre de noisettes sur le bord. Couper le beurre en ...

Crumble de Abricots, Coing, Pommes

Recettes > dessert > Crumble de Abricots, Coing, Pommes

Couper le beurre en morceaux. Prendre un cul de poule, verser la farine, la cassonade, la poudre de noisettes, mélanger, ajouter les morceaux de beurre, malaxer, puis émietter du bout des ...

Poulet au Galanga et Romarin

Recettes > plat-principal > Poulet au Galanga et Romarin

Laver les branches de romarin, les sécher. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, les remuer pour éviter de ...

Tartelettes aux Pommes, Figues, Noix

Recettes > dessert > Tartelettes aux Pommes, Figues, Noix

Pour 7 tartelettes de 10 cm de diamètre. Casser les noix de Grenoble, les hacher grossièrement. Etaler la pâte feuilletée, couper 7 disques de 12 cm à l’aide d’un emporte-pièce, en garnir ...

Gelée de Pommes

Recettes > dessert > Gelée de Pommes

Laver les pommes, les sécher, laisser la peau, couper les pommes en quartiers, retirer les coeurs + pépins, envelopper les coeurs + pépins dans de la mousseline. Couper les pommes en ...

Verrines " Tomates, Crabe, Mousse d'Avocats"

Recettes > entree > Verrines " Tomates, Crabe, Mousse d'Avocats"

Laver les bouquets de tomates, les avocats, les feuilles de basilic. Retirer la peau des avocats et les noyaux, couper les avocats en morceaux, les passer au mixeur, ajouter le jus ...

Paëlla au Poulet, Langoustines,...

Recettes > plat-complet > Paëlla au Poulet, Langoustines,...

Décortiquer les langoustines (en réserver 6 entières), retirer les intestins, préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, plonger les 6 langoustines, les cuire environ 1 minute, (elles remontent à la ...

Pâte de fruits aux Pommes

Recettes > dessert > Pâte de fruits aux Pommes

Laver les pommes, les sécher, (ne pas les éplucher) les couper en quartiers, retirer les coeurs + pépins, les enrober dans une mousseline, les réserver. Mettre les pommes dans une casserole ...

Filets de Rougets "Verts"

Recettes > entree > Filets de Rougets "Verts"

Saler, poivrer les filets de rouget côté chair, les badigonner avec le jaune d’oeuf (battu), les enduire de feuilles de coriandre ciselées, appuyer pour qu’elles adhèrent. Chauffer une poêle à revêtement ...

Recherche effectuée en 0.0586920 secondes