Gratin de Chou-Fleur au Curry et Galanga
Laver le chou-fleur, le cuire à la vapeur. Incorporer la poudre de curry et de galanga dans la crème liquide, mélanger. Beurrer un plat à gratin, répartir les bouquets de chou fleurs ...
Emietter grossièrement les marrons. Couper la chair de potiron en morceaux, prendre une casserole, verser le bouillon de volaille, ajouter les morceaux de potiron. Chauffer sur feu moyen; lorsque le liquide bout ...
Pour 18 barquettes : Pâte sablée : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, 1 pincée de sel, travailler la pâte en pommade, incorporer ...
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de poudre de curry sur la pintade, malaxer la chair pour qu’elle s’impreigne de poudre de curry. Verser la deuxième cuilllère à soupe de curry dans ...
Saucisses Cocktail Feuilletées
Etaler la pâte feuilletée, découper des bandes légèrement moins larges que les saucisses (les saucisses doivent dépasser de chaque côté), faire un gabarit pour connaître la longueur de vos bandes. Découper ...
La veille : Faire tiédir 5 cl de crème liquide, déposer les stigmates dans la crème liquide, les verser dans un récipient hermétique, laisser refroidir, l’entrposer au réfrigérateur. Le jour du ...
Couper les fleurs d’un chou-fleur, les laver, les sécher, les réduire en semoule à l’aide d’un robot. Couper la tomate pelée en fins morceaux. Prendre un cul de poule, déposer la semoule ...
Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre à la fourchette pour qu’ils deviennent mousseuux. Incorporer le sucre semoule, la poudre d’amandes, la vanille liquide, l’eau, mélanger pour ...
Etaler la pâte feuilletée, découper un carré de 22 cm de côté, faire des bandes d’environ 5 millimètres de largeur. Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper ...
Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 30 cm de diamètre. Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone, déposer un rond de pâte sur le tapis, piquer ...
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