Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crème Brûlée aux "Eclats de Caramel"

Recettes > dessert > Crème Brûlée aux "Eclats de Caramel"

Sortir le lait, la crème liquide du réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Prendre une casserole, verser le lait, la crème liquide, ajouter les éclats de caramel, chauffer sur feu doux en ...

Confiture de Lait à l'Ancienne

Recettes > dessert > Confiture de Lait à l'Ancienne

Verser le lait dans une casserole, ajouter le sucre semoule, les 3 gousses de vanille fendues en deux dans le sens de la longueur et dont on a gratté les ...

Souris en Chocolat

Recettes > dessert > Souris en Chocolat

Ganache au chocolat noir (à faire la veille) : Hacher le chocolat, le faire fondre au bain-marie (sur feu doux). Verser la crème liquide dans une casserole, porter à ébullition, la verser ...

Crumbles aux Pommes

Recettes > dessert > Crumbles aux Pommes

Pâte à crumble : Déposer dans un cul de poule, la farine, le beurre coupé en morceaux, la cassonade, malaxer manuellement, puis émietter pour obtenir une pâte sableuse. Garniture : Eplucher les ...

Lotte, Dos de Cabillaud, Petit Homard, Vanille

Recettes > plat-principal > Lotte, Dos de Cabillaud, Petit Homard, Vanille

Décortiquer le homard, le couper en morceaux. Poser les morceaux et tronçons de poisson sur du papier absorbant pour éliminer l’humidité. Fariner les morceaux et tronçons de poisson. Eplucher l’échalote, la hacher. Verser la ...

Mini Tourte au Crabe

Recettes > entree > Mini Tourte au Crabe

Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre. Mettre les ronds de 12 cm dans le creux de l’appareil, appuyer ...

Poulet au Vin

Recettes > plat-principal > Poulet au Vin

Recette écrite et réalisée par Cyril. La veille : Déposer dans un plat avec couvercle : les carottes en rondelles, les oignons émincés, l’échalote émincée, les gousses d’ail écrasées, les clous ...

Crème Dauphinoise

Recettes > dessert > Crème Dauphinoise

parer les blancs des jaunes d’oeufs, mettre les blancs dans un cul de poule. Verser la cassonade dans une casserole, ajouter la maïzéna, les jaunes d’oeufs, mélanger, verser progressivement le lait ...

Minis Apple Pie

Recettes > dessert > Minis Apple Pie

Déposer les raisins secs dans un petit bol, les couvrir de whisky,laisser mariner au moins 30 minutes, les égoutter, réserver. Eplucher les pommes, retirer les coeurs, les couper en rondelles. Etaler la ...

Ganeffes de l'Oisans (ou Ganèfles)

Recettes > accompagnement > Ganeffes de l'Oisans (ou Ganèfles)

Prendre des pommes de terre de même calibre (Bintjes), les éplucher, les laver, les sécher, en râper 3 (manuellement), les déposer dans un torchon, les essorer au maximum. Casser 2 oeufs, ...

1234567891011>> Dernière page
114 pages - 1135 résultats

Recherche effectuée en 0.0615389 secondes