Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Frites de Panais au Piment d'Espelette

Recettes > accompagnement > Frites de Panais au Piment d'Espelette

Eplucher les panais, les laver, les sécher, les couper en frites. Laver le piment d’Espelette, l’ouvrir, couper la peau en morceaux, garder la quantité de grains + ou - suivant votre ...

Panellets de la Toussaint

Recettes > dessert > Panellets de la Toussaint

Les panellets Catalans sont servis traditionnellement le jour de la Toussaint. Déposer les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre à l’aide d’une fourchette pour qu’ils deviennent légèrement mousseux. Incorporer ...

Tarte Tatin aux Pommes

Recettes > dessert > Tarte Tatin aux Pommes

Pour un moule de 25 cm de diamètre : Pâte brisée : Déposer la farine sur un tapis en silicone, creuser un puits au milieu, mettre le sel, le sucre, le jaune ...

Salade de Concombre, Crabe, et Saumon

Recettes > entree > Salade de Concombre, Crabe, et Saumon

Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en cubes. Ouvrir la boîte de crabe (de bonne qualité), l’égoutter, retirer les membranes, rouler les tranches de saumon. Prendre 2 coupelles, déposer les ...

Cailles au Calvados et Cidre

Recettes > plat-complet > Cailles au Calvados et Cidre

Eplucher les pommes, les couper en quartiers, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches assez épaisses, les cuire 5 minutes au micro-ondes, saler, poivrer. Déposer 15 g de beurre dans une ...

Panellets au Chocolat

Recettes > dessert > Panellets au Chocolat

Les panellets (servis le jour de la Toussaint), sont d’origine espagnole (Catalane) dans cette recette je les ai adaptés au goût de mes enfants et petits enfants, ils peuvent être ...

Gibelotte de Lapin au Cidre

Recettes > plat-principal > Gibelotte de Lapin au Cidre

Couper le lapin en morceaux. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur ...

Noix de Saint Jacques à la Vanille

Recettes > plat-principal > Noix de Saint Jacques à la Vanille

Si les noix de Saint Jacques sont avec corail il faut les retirer pour une utilisation ultérieure (sauce par exemple), éponger les noix de Saint Jacques. Eplucher les oignons, les couper ...

Lamala Agneau de Pâques

Recettes > dessert > Lamala Agneau de Pâques

Cette recette vient d’Autriche : Sortir les ingrédients 1 heure avant la préparation. Verser la farine levante dans un cul de poule, ajouter 2 cuillères à soupe de maïzéna, mélanger (réserver). Casser les ...

Ormeaux

Recettes > entree > Ormeaux

Date autorisée pour pêcher (ou mise en vente) les ormeaux est du 1er octobre au 30 avril. Ils sont vendus avec un label bleu (voir photo), leur taille minimale doit ...

Recherche effectuée en 0.0929990 secondes