Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Lapins de Pâques

Recettes > dessert > Lapins de Pâques

Pour 6 lapins : Diluer la levure dans le lait tiède égal levain, couvrir le récipient d’un film alimentaire, laisser reposer 30 minutes. Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter ...

Poule et ses 3 Poussins + Fritures

Recettes > dessert > Poule et ses 3 Poussins + Fritures

Casser 400 g de pastilles en 3 morceaux, les déposer dans un bain-marie, les faire fondre sur feu doux, remuer le chocolat à la spatule pour répartir la chaleur. Lorsque la ...

Tarte aux Pommes

Recettes > dessert > Tarte aux Pommes

Pâte brisée : Verser la farine dans un cul de poule, faire un puits au milieu, mettre le sel, le sucre semoule, le jaune d’oeuf, le beurre, un demi-verre d’eau, pétrir ...

Filets Mignon à la tomate

Recettes > plat-principal > Filets Mignon à la tomate

Couper les filets mignon en morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, mettre les morceaux de filets mignon, les faires ...

Salade de feuilles de Chêne, Saumon Fumé + Oeufs

Recettes > entree > Salade de feuilles de Chêne, Saumon Fumé + Oeufs

Retirer le trognon de la salade, laver les feuilles, les sécher, rouler les feuilles sur elles-mêmes, les couper en lanières. Rouler les tranches de saumon fumé de la même façon, les ...

Rillettes de Sardines

Recettes > aperitif > Rillettes de Sardines

Sortir le mascarpone/gorgonzola du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation. Ouvrir les boîtes de sardines, retirer les sardines, enlever les peaux, les arêtes, écraser les sardines à l’aide d’une fourchette, écraser le ...

Mini-Tartelettes aux Pralines Roses de Lyon

Recettes > dessert > Mini-Tartelettes aux Pralines Roses de Lyon

Pâte sablée : Etaler la pâte sablée, découper à l’aide d’un emporte-pièce 24 ronds de 8 cm de diamètre. Garnir de ronds 2 plaques en silicone de 6 empreintes de 7 cm ...

Boulettes de Poulet Epicées

Recettes > plat-principal > Boulettes de Poulet Epicées

Retirer la peau du poulet, retirer les chairs du poulet, les couper en morceaux, les mixer, (la recette est pour 600 g de chair de poulet). Eplucher les oignons rouges, les ...

Noix de Saint Jacques au Cidre

Recettes > plat-principal > Noix de Saint Jacques au Cidre

Beurrer 3 petites cocottes avec 10 g de beurre ou margarine. Détacher les bouquets de brocolis, les laver, les cuire au cuit-vapeur, les saler, les poivrer, les hacher grossièrement, les disposer ...

Religieuses Roses

Recettes > dessert > Religieuses Roses

Pâte à choux : Verser 25 cl d’eau dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, le sel, le sucre semoule, porter à ébullition. Lorsque l’eau bout, que le beurre est ...

Recherche effectuée en 0.0637279 secondes