Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tatin Pommes et Camembert

Recettes > entree > Tatin Pommes et Camembert

Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Gratter le camembert à l’aide d’un couteau (conserver la croûte), le couper en morceaux.. Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en ...

La Teurgoule (Riz Normand)

Recettes > dessert > La Teurgoule (Riz Normand)

Laver le riz, l’égoutter. Prendre un plat en terre, déposer le riz au fond, joindre le sucre semoule, la cannelle, la pincée de sel, mélanger pour assembler les ingrédients. Verser le lait ...

Mini-Tartelettes au Chocolat

Recettes > dessert > Mini-Tartelettes au Chocolat

Mini-tartelettes : Couper le beurre en morceaux, le déposer dans un cul de poule, joindre le sucre semoule, le sel, malaxer pour obtenir un beurre "pommade". Casser l’oeuf, l’intégrer au beurre + ...

Mini-Tourtes au Poulet Thaï

Recettes > entree > Mini-Tourtes au Poulet Thaï

Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte en terre avec couvercle, déposer le poulet, parsemer dans la cocotte : l’oignon émincé, l’ail hache, le gingembre, la citronnelle, le cumin, le curcuma. Verser le ...

Ronds aux Citrons

Recettes > dessert > Ronds aux Citrons

Pâte : Déposer sur un plan de travail : La farine, la maïzéna, le sucre glace, le sel, le beurre à température ambiante, mélanger rapidement du bout des doigts pour obtenir une ...

Têtes de Nègre

Recettes > dessert > Têtes de Nègre

Meringues : Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter au batteur électrique en versant 20 g de sucre semoule; lorsque les blancs sont en neige ferme : ...

Mille-feuille de Ravioles

Recettes > accompagnement > Mille-feuille de Ravioles

Déposer les plaques de ravioles en haut du réfrigérateur ou 30 minutes au congélateur, elles doivent être très froides pour se découper facilement. Prendre un plat en verre de 18 cm ...

Paupiettes de Lapin

Recettes > plat-principal > Paupiettes de Lapin

Couper 4 asperges en morceaux. Dégager les reins se trouvant sur les rables, les retirer, les réserver. Désosser les rables de lapin : poser un rable de lapin sur une planche à ...

Crème d'Asperges Vertes

Recettes > accompagnement > Crème d'Asperges Vertes

Laver les asperges, couper les bouts filandreux et les jeter, couper les asperges environ à la moitié, garder les parties avec les pointes et les réserver pour une autre préparation, ...

Verrines "Iles Flottantes aux Fraises"

Recettes > dessert > Verrines "Iles Flottantes aux Fraises"

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Crème anglaise : Fendre la gousse de vanille, gratter les grains, les déposer avec la gousse dans le lait, porter à ébullition, arrêter le feu, ...

Recherche effectuée en 0.0701420 secondes