Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Wontons aux Crevettes

Recettes > plat-principal > Wontons aux Crevettes

Faire tremper les champignons noirs dans de l’eau tiède environ 1 heure, les égoutter, les passer sous l’eau tiède pour les laver, les sécher, les couper en lamelles. Décortiquer les ...

Soupe de Courgettes au Curry

Recettes > accompagnement > Soupe de Courgettes au Curry

Eplucher les courgettes, les laver, les sécher, les couper en cubes. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Eplucher les oignons, les émincer. Prendre un faitout, verser ...

Petites Cocottes de Poulet

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Poulet

Pour 2 cocottes de 15 cm de diamètre : Couper les blancs de poulet, les brocolis, les champignons en morceaux. Faire fondre la margarine sur feu doux dans une cocotte à revêtement ...

Dacquoises aux Marrons Glacés

Recettes > dessert > Dacquoises aux Marrons Glacés

Pâte à dacquoise : Passer le sucre glace, la poudre de noisettes au travers d’un tamis, mélanger les poudres obtenues. Monter les blancs en neige en incorporant le sucre semoule en trois ...

Tarte au Brocolis et Saumon Fumé

Recettes > entree > Tarte au Brocolis et Saumon Fumé

Etaler la pâte feuilletée ou brisée, découper un rond de 30 cm de diamètre, en garnir un moule beurré, piquet la pâte avec la pointe d’un couteau (la réserver au ...

Lamalas (Agneaux de Pâques Alsace)

Recettes > dessert > Lamalas (Agneaux de Pâques Alsace)

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les blancs dans un cul de poule, les mélanger à la cuillère en bois pendant 1 minutes, verser le sucre semoule, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer ...

Tartines au Reblochon

Recettes > entree > Tartines au Reblochon

Pocher les langoustines (quelques minutes) congelées dans un court-bouillon frémissant, les laisser refroidir, les décortiquer en retirant les intestins, saler, poivrer. Casser les noix de Grenoble, les concasser. Mettre 2 tartines côte ...

Colombo de Poulet

Recettes > plat-principal > Colombo de Poulet

Le colombo est d’origine Antillaise. Couper le poulet en morceaux, saler, poivrer chaque morceau. Couper le 1/2 piment antillais en fins morceaux. Laver les citrons, les sécher, (les faire rouler avec la paume ...

Whoopies à la Mousse au Chocolat

Recettes > dessert > Whoopies à la Mousse au Chocolat

Pâte sablée : Pour 18 whoopies : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le bicarbonate de soude, les travailler en pommade. Joindre l’oeuf, l’amalgamer ...

Rillette de Canard

Recettes > entree > Rillette de Canard

La veille : Imprégner chaque cuisse de canard avec une poignée de gros sel, les entasser dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur. Le jour ...

Recherche effectuée en 0.0598450 secondes