Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crêpes Normandes au Cidre

Recettes > dessert > Crêpes Normandes au Cidre

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Couper le beurre en morceaux, le faire fondre au micro-ondes. Verser la farine dans un cul de poule, ajouter les jaunes d’oeufs, mélanger, verser le cidre ...

Clafoutis à la Mangue et Curcuma

Recettes > dessert > Clafoutis à la Mangue et Curcuma

Eplucher la mangue, la couper en petits cubes. Casser 2 oeufs dans un cul de poule, les battre à la fourchette pendant 1 minute, ajouter le sucre semoule, mélanger, incorporer la ...

Pâte à Wonton

Recettes > plat-principal > Pâte à Wonton

Pour environ 25 wontons de 10 x 10 cm : Verser la farine, la maïzéna, le sel, la poudre de curcama, casser l’oeuf dans un cul de poule, mélanger, ajouter l’eau ...

Bourses aux Noix de Pétoncles

Recettes > entree > Bourses aux Noix de Pétoncles

Pour 20 bourses : Laver les noix de pétoncles, éponger les noix de pétoncles (sans leur corail). Eplucher l’oignon, l’émincer finemement, le mettre dans un petit cul de poule. Ajouter la poudre de ...

Mini-Barquettes au Chocolat et Caramel au Beurre Salé

Recettes > dessert > Mini-Barquettes au Chocolat et Caramel au Beurre Salé

Pâte sablée : Déposer le beurre en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le sel, l’oeuf, malaxer le tout en pommade, verser la farine, l’intégrer rapidement. Verser la ...

Purée Potimarron et Coing

Recettes > accompagnement > Purée Potimarron et Coing

Frotter le coing avec un torchon, l’éplucher, le couper en morceaux, retirer la partie centrale (dure), mettre les morceaux dans une casserole, ajouter les morceaux de potimarron, verser le lait, ...

Carré d'Agneau Feuilleté

Recettes > plat-principal > Carré d'Agneau Feuilleté

Prendre un plat, y déposer les carrés d’agneau, saler, poivrer, déposer 2 feuilles de sauge sur chaque carré, ajouter 1 branche de romarin par carré. Préchauffer le four 15 minutes à ...

Tourteau Farci

Recettes > entree > Tourteau Farci

Laver la carapasse du tourteau, la sécher. Décortiquer le tourteau, séparer les oeufs de la chair du tourteau, (pour ce tourteau nous avions 280 g de chair et 400 g ...

Verrines " Panna Cotta aux Fruits"

Recettes > dessert > Verrines " Panna Cotta aux Fruits"

Mettre dans une casserole la crème, le sucre, la vanille fendue en deux, en grattant les grains. Faire chauffer pour faire dissoudre le sucre. Laisser infuser 30 minutes, retirer la gousse ...

Verrines " Panna Cotta au Citron"

Recettes > dessert > Verrines " Panna Cotta au Citron"

Mettre dans une casserole la crème, le sucre, la vanille fendue en deux, en grattant les grains. Faire chauffer pour faire dissoudre le sucre. Couvrir, laisser infuser 30 minutes. Retirer ...

Recherche effectuée en 0.0737121 secondes