Retirer la croûte des tranches de pain de mie. Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau. Tartiner chaque tranche de tarama. Couper la ...
Petits Roulés au Magret de Canard Fumé
Retirer la croûte du pain de mie. Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau. Tartiner chaque tranche de pain de mie de ...
Utiliser 2 grandes coupes. Prendre un beau melon bien mûr, le couper en deux, retirer les pépins; à l’aide d’une cuillère parisienne faire des billes. Couper le restant de chair en morceaux, ...
Pêches : Laver les pêches, prendre une casserole, verser les 50 cl d’eau, ajouter le sucre, porter à ébullition, immerger les pêches, laisser cuire 5 minutes à petits frémissements. Les égoutter, ...
Verser le lait et la crème dans une casserole, ajouter la noix de coco râpée, la gousse de vanille fendue en deux, mélanger, porter à ébullition. Couvrir, laisser infuser 30 ...
Couper la viande en petits cubes. Verser les 2 huiles dans le caquelon, ajouter le thym, le laurier. Faire chaufffer le caquelon sur la cuisinière (l’huile doit être chaude, mais ne doit ...
Eplucher l’oignon, piquer ce dernier d’un clou de girofle. Eplucher la carotte, la couper en rondelles. Gratter le céleri, le couper en fins morceaux. Prendre un plat creux, y déposer l’oignon, les rondelles ...
A l’aide d’une cuillère parisienne, former 6 petites boules avec le sorbet au litchi. Replacer au congélateur. Émincer finement chaque litchi et réserver au réfrigérateur. Au moment de servir, placer un litchi ...
Préchauffer pendant 15 minutes le four à 210°C, Th 7. Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une texture crémeuse. Casser un œuf dans la préparation, mélanger puis ...
Laver les tomates, les essuyer, les couper en deux. Prendre un plat y déposer les tomates (côté bombé dessous), saler, poivrer chaque tomate. Les saupoudrer d’un mélange thym et romarin. Verser l’huile ...
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