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Petits Roulés au Tarama

Recettes > aperitif > Petits Roulés au Tarama

Retirer la croûte des tranches de pain de mie. Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau. Tartiner chaque tranche de tarama. Couper la ...

Petits Roulés au Magret de Canard Fumé

Recettes > aperitif > Petits Roulés au Magret de Canard Fumé

Retirer la croûte du pain de mie. Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau. Tartiner chaque tranche de pain de mie de ...

Billes de Melon

Recettes > entree > Billes de Melon

Utiliser 2 grandes coupes. Prendre un beau melon bien mûr, le couper en deux, retirer les pépins; à l’aide d’une cuillère parisienne faire des billes. Couper le restant de chair en morceaux, ...

Pêches Melba

Recettes > dessert > Pêches Melba

Pêches : Laver les pêches, prendre une casserole, verser les 50 cl d’eau, ajouter le sucre, porter à ébullition, immerger les pêches, laisser cuire 5 minutes à petits frémissements. Les égoutter, ...

Glace à la Noix de Coco

Recettes > dessert > Glace à la Noix de Coco

Verser le lait et la crème dans une casserole, ajouter la noix de coco râpée, la gousse de vanille fendue en deux, mélanger, porter à ébullition. Couvrir, laisser infuser 30 ...

Fondue Bourgignonne

Recettes > plat-principal > Fondue Bourgignonne

Couper la viande en petits cubes. Verser les 2 huiles dans le caquelon, ajouter le thym, le laurier. Faire chaufffer le caquelon sur la cuisinière (l’huile doit être chaude, mais ne doit ...

Rôtie de Sanglier

Recettes > plat-principal > Rôtie de Sanglier

Eplucher l’oignon, piquer ce dernier d’un clou de girofle. Eplucher la carotte, la couper en rondelles. Gratter le céleri, le couper en fins morceaux. Prendre un plat creux, y déposer l’oignon, les rondelles ...

Déclinaison de Litchi

Recettes > dessert > Déclinaison de Litchi

A l’aide d’une cuillère parisienne, former 6 petites boules avec le sorbet au litchi. Replacer au congélateur. Émincer finement chaque litchi et réserver au réfrigérateur. Au moment de servir, placer un litchi ...

Samossas au Chocolat

Recettes > dessert > Samossas au Chocolat

Préchauffer pendant 15 minutes le four à 210°C, Th 7. Mélanger le beurre mou et le sucre jusqu’à obtention d’une texture crémeuse. Casser un œuf dans la préparation, mélanger puis ...

Tomates Provençales

Recettes > accompagnement > Tomates Provençales

Laver les tomates, les essuyer, les couper en deux. Prendre un plat y déposer les tomates (côté bombé dessous), saler, poivrer chaque tomate. Les saupoudrer d’un mélange thym et romarin. Verser l’huile ...

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