Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tuiles aux Amandes (ultra fines)

Recettes > dessert > Tuiles aux Amandes (ultra fines)

Dans un cul de poule verser le sucre glace, ajouter le beurre mou, malaxer en une pâte homogène. Incorporer le blanc, la farine, mélanger, la pâte est prête. Prendre une plaque ...

Tuiles au Parmesan

Recettes > accompagnement > Tuiles au Parmesan

Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement à la fourchette. Ajouter le parmesan râpé en battant le mélange, incorporer la pincée de muscade, le poivre. Prendre une ...

Gnocchis du Dauphiné (à la Parisienne)

Recettes > plat-principal > Gnocchis du Dauphiné (à la Parisienne)

Pâte à chou : Mettre dans une casserole, l’eau, le beurre coupé en morceaux, le sel, porter à ébullition; lorsque le beurre est fondu arrêter le feu. Verser la farine en une ...

Assiettes Dauphinoises

Recettes > plat-principal > Assiettes Dauphinoises

Casser les noix, les hâcher grossièrement. Couper chaque Saint Marcellin en 5 morceaux, les poivrer. Prendre 4 assiettes, mettre 1/4 de surimi, saler, poivrer, verser un peu de vinaigrette dessus. Partager la salade ...

Crème d'Ail

Recettes > accompagnement > Crème d'Ail

Eplucher les gousses d’ail (vous devez en avoir environ 50), retirer les germes. Prendre une feuille d’aluminium, y déposer les ails, bien fermer la feuille. Préchauffer le four 15 minutes à 160°C, ...

Cigares

Recettes > dessert > Cigares

Prendre un cul de poule, y déposer les blancs et le sucre, battre jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux. Incorporer la farine puis le beurre, la poudre d’amandes et la crème, battre ...

Poires Belle-Hélène

Recettes > dessert > Poires Belle-Hélène

Déposer les coupelles (qui contiendront les poires Belle-Hélène) au réfrigérateur. Eplucher les poires, les couper en deux (dans le sens de la longueur), retirer le coeur, les passer rapidement dans le ...

Paupiettes Dauphinoises au Poulet

Recettes > plat-principal > Paupiettes Dauphinoises au Poulet

Eplucher l’oignon l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Prendre une planche à découper, y déposer un blanc de poulet, l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, faire de même ...

Smoothie (Abricots,Kiwi,Jus de Cranberry)

Recettes > accompagnement > Smoothie (Abricots,Kiwi,Jus de Cranberry)

Laver les Abricots, le kiwi, les sécher. Couper les abricots en morceaux, éplucher le kiwi, le couper en morceaux. Verser le jus de Cranberry dans le blender, ajouter les fruits, mixer, servir ...

Tian au Chèvre

Recettes > plat-complet > Tian au Chèvre

Laver, essuyer, couper les tomates, la courgette en tranches. Couper le fromage de chèvre en tranches. Laver, essuyer les feuilles de Basilic. Prendre un plat rond, le huiller, déposer 1 tranche de ...

Recherche effectuée en 0.0567741 secondes