Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Eglefin, Saumon

Recettes > plat-complet > Eglefin, Saumon

Râper le gouda. Cuire les petits pois comme indiqué sur le paquet, les égoutter, les écraser au robot plongeant, incorporer 10 cl de crème liquide, saler, poiver, mélanger. Prendre un cuit-vapeur, déposer ...

Goulash de Porc

Recettes > plat-complet > Goulash de Porc

Eplucher les oignons, les émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, la faire fondre sur feu doux. Déposer les oignons émincés, les cuire sans coloration, joindre les morceaux ...

Pannequets de Homard

Recettes > plat-principal > Pannequets de Homard

Pâte à crêpes : Faire fondre le beurre, le laisser refroidir. Verser la farine, la maïzéna dans un cul de poule, les mélanger, casser 3 oeufs l’un après l’autre en les intégrant ...

Fondue du Dauphiné

Recettes > plat-complet > Fondue du Dauphiné

Frotter l’intérieur du poêlon avec la gousse d’ail (vous pouvez la laisser dans le poêlon ou la retirer). Déposer la fécule de pomme de terre dans un petit bol, la délayer ...

Gnocchis au Fromage de Chèvre Frais

Recettes > accompagnement > Gnocchis au Fromage de Chèvre Frais

Casser les noix de Grenoble, les réduire en poudre. Egoutter le fromage frais. Eplucher les pommes de terre, les laver, les déposer dans une casserole remplie d’eau salée, porter à ébullition, cuire ...

Tourte de Volaille

Recettes > plat-principal > Tourte de Volaille

Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Déposer 5 g de ...

Gratin de Courge + Poisson

Recettes > plat-complet > Gratin de Courge + Poisson

Eplucher la courge, la laver, la sécher, la couper en morceaux, la cuire au cuit-vapeur environ 20 minutes, piquer les morceaux pour s’assurer de leur cuisson. Ecraser la courge au presse-purée, ...

Glace aux Noix de Macadémia Caramélisées

Recettes > dessert > Glace aux Noix de Macadémia Caramélisées

Crème : Sortir la crème et le lait au moins 30 minutes avant utilisation. Verser la crème, le lait dans une casserole, fendre la gousse de vanille en deux, gratter les grains, ...

Crêpes Fourées

Recettes > entree > Crêpes Fourées

Crêpes : Préparer la pâte, la couvrir, la laisser reposer 1 à 2 heures au frais. Faire 6 crêpes : Couper le jambon en morceaux. Déposer une crêpe dans une assiette, mettre des morceaux ...

Pétoncles, Saumon, Crevettes à la Crème Safranée

Recettes > plat-principal > Pétoncles, Saumon, Crevettes à la Crème Safranée

La veille déposer les noix de pétoncles congelées dans un cul de poule, les couvrir de lait, couvrir le récipient d’un film alimentaire, entreposer le récipient au bas du réfrigérateur. Le ...

Recherche effectuée en 0.0622289 secondes