Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gratin de Patates Douces

Recettes > accompagnement > Gratin de Patates Douces

Eplucher, laver, essuyer, couper en rondelles les patates douces. Les mettre dans un faitout, verser le lait, les herbes, la muscade, la poudre quatre-épices, le sel, cuire 30 minutes à feu ...

Flan Pâtissier

Recettes > dessert > Flan Pâtissier

Prendre un moule 4 cm de haut et de 24 cm de diamètre. Etaler la pâte, garnir le moule en faisant bien adhérer la pâte (ne pas la piquer). Délayer la maïzéna ...

Verrine "Glace à la Vanille, Mousse de Fraises, Ecume de Citron"

Recettes > dessert > Verrine "Glace à la Vanille, Mousse de Fraises, Ecume de Citron"

Répartir la glace dans 10 verres, les couvrir, les mettre au congélateur. Faire le sirop : Mettre l’eau et le sucre dans une casserole, remuer le mélange afin de faire dissoudre ...

Escalope Panée au Noix de Grenoble

Recettes > plat-principal > Escalope Panée au Noix de Grenoble

Mettre la poudre de noix de Grenoble dans une assiette, bien l’aplanir. Casser l’oeuf dans un petit bol, saler, poivrer, le battre en omelette. Plonger l’escalope dans l’oeuf battu, bien l’enrober. Etendre l’escalope ...

Crème au Citron (Simplissime)

Recettes > dessert > Crème au Citron (Simplissime)

Laver les citrons, retirer le zeste de 2 ou 3 citrons selon que vous aimez très citronné ou pas (les zestes doivent être très fins), extraire les jus. Mettre les jaunes ...

Glace à la Pistache

Recettes > dessert > Glace à la Pistache

Mettre les pistaches dans le bol du robot, mixer pour obtenir la poudre de pistaches. Prendre une casserole, verser le lait, ajouter la poudre de pistaches, porter à ébullition, couvrir le ...

Aubergines Farcies

Recettes > plat-principal > Aubergines Farcies

Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur, passer l’intérieur au citron. Les saupoudrer de sel, les mettre sur une passoire (côté violet dessus), attendre ...

Coques (sauce à la crème)

Recettes > entree > Coques (sauce à la crème)

sabler les coques : prendre une bassine mettre les coques, verser de l’eau froide, laisser 30 minutes. Vider l’eau, laver les coques en les frottant l’une contre l’autre (sous l’eau). Prendre un ...

Petites Crèmes Pralinées

Recettes > dessert > Petites Crèmes Pralinées

Verser le lait et la crème de soja dans une casserole, ajouter la poudre de pralin, faire chauffer sur feu doux. Arrêter avant l’ébullition, couvrir la casserole, laisser infuser 10 ...

Tian de Légumes au Jambon

Recettes > plat-complet > Tian de Légumes au Jambon

Laver l’aubergine, la courgette, les tomates,les feuilles de basilic, les essuyer, couper les tomates en tranches, ciseler le basilic, enlever les extrémités de l’aubergine et de la courgette. Les couper ...

Recherche effectuée en 0.0573890 secondes