Réduire les noix en poudre dans un mixeur. Dans une terrine, travailler le beurre ramolli avec le sucre. A part, mélanger les noix moulues et la farine puis les incorporer ...
Brochettes de Poires Caramélisées
Préchauffer le four sur grill à 180°C, Th 8. Porter à ébullition l’eau, le sucre, le sucre vanillé et le filet de jus de citron. Laisser frémir une minute. Hors du ...
Essuyer les filets de poisson avec de l’essuie-tout. Prendre une assiette, déposer les amandes dedans. Poser les filets de poisson pour les enrober de poudre d’amandes. Mettre l’huile dans une poêle, faire ...
Prendre une escalope, déposer le jambon, le fromage au dessus. Saler, poivrer, replier l’escalope pour enfermer le jambon et le fromage. Mettre dans un film alimentaire, le fermer, le mettre au moins ...
Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule, mettre la noix de coco râpée, le sucre, les blancs, mélanger. Incorporer le beurre. Prendre un tapis de cuisson, faire des tas à ...
Prendre un cul de poule, verser le farine, incorporer le beurre, l’oeuf, l’eau de fleurs d’oranger. Former une boule,si le façonnage de la boule est difficile ajouter un peu d’eau. Réserver ...
Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre coupé en morceaux, mettre une pincée de muscade, saler, poivrer. Porter à ébullition, verser la semoule, tourner à l’aide d’une cuillère en ...
Prendre une poêle, mettre l’huile, faire chauffer à feu doux. Deposer les cubes de talon de jambon, les champignons, le riz, chauffer en remuant à l’aide d’une spatule. Laver les tomates cerises, ...
Prendre 2 cul de poule, dans le premier verser la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, le sel, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Dans le deuxième casser les ...
A faire la veille. Prendre un récipient, verser le vin. Eplucher les oranges, les citrons, les couper en morceaux. Les mettre dans le vin avec la vanille coupée en deux dans le sens ...
Recherche effectuée en 0.0721130 secondes