Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Soufflé au Calvados

Recettes > dessert > Soufflé au Calvados

Eplucher les pommes, les couper en quartiers puis en rondelles. Les mettre dans un plat avec couvercle ne craignant pas la chaleur. Cuire 15 minutes au micro-ondes plus gril. Pour ce soufflé il ...

Courge Musquée (Sautée)

Recettes > accompagnement > Courge Musquée (Sautée)

Eplucher la courge, la laver, la couper en petits morceaux. La cuire 15 minutes à la vapeur. Bien l’égoutter, saupoudrer les morceaux de courge de maîzéna, les mélanger afin qu’ils s’enrobent de ...

Kiwis au Chocolat "Ivoire"

Recettes > dessert > Kiwis au Chocolat "Ivoire"

Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, le déposer au réfrigérateur. Pâte : Casser les 2 oeufs dans un cul de poule, les battre ...

Lapin Rôti aux Herbes de Provence

Recettes > plat-principal > Lapin Rôti aux Herbes de Provence

Eplucher les tomates, les couper en morceaux. Laver les branches de romarin, les feuilles de sauge. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Couper la tête du lapin (elle ne servira pas pour ce ...

Biscuits à la Cuillère

Recettes > dessert > Biscuits à la Cuillère

parer les jaunes des blancs d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, battre la préparation au fouet à main jusqu’au blanchiment. Incorporer la farine, mélanger pour ...

Petits Pains au Chocolat

Recettes > dessert > Petits Pains au Chocolat

Pâte : Prendre un petit bol, émietter la levure, la délayer avec 12 cl d’eau très froide. Mettre la farine, le sucre, le sel, dans la cuve d’un robot muni d’un crochet. Le ...

Verrines de "Tiramisu aux Clémentines"

Recettes > dessert > Verrines de "Tiramisu aux Clémentines"

Pour 8 verres de 12 cl. Découper 16 ronds de biscuit de Savoie avec un emporte-pièce ou un verre. Sirop : Prendre une casserole, verser 8 cuillères à soupe de liqueur de mandarine, ...

Selle d'Agneau

Recettes > plat-complet > Selle d'Agneau

Ficeler assez sérré la selle d’agneau. Eplucher les pommes de terre, les laver. Eplucher l’oignon, le couper en deux, insérer 1 clou de girofle dans chaque demi-oignon. Eplucher les gousses d’ail. Laver ...

Beignets Dauphinois

Recettes > aperitif > Beignets Dauphinois

Faire chauffer un bain d’huile d’arachide à 180°, C. Retirer la croûte de la tomme Dauphinoise, râper la tomme. Battre les blancs en neige très ferme A l’aide d’une maryse incorporer la tomme ...

Pain Perdu aux Noix de Grenoble

Recettes > aperitif > Pain Perdu aux Noix de Grenoble

Casser le pain en morceaux, le mettre dans un cul de poule, verser le lait, laisser reposer. Couper le Sassenage en fins morceaux. Mettre l’oeuf dans un petit bol, le battre quelques ...

Recherche effectuée en 0.0604448 secondes