Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gâteau aux Marrons

Recettes > dessert > Gâteau aux Marrons

Couper le biscuit de Savoie en 3 tranches (dans son épaisseur). Prendre une casserole, déposer 100 g de sucre, l’humecter avec un peu d’eau, cuire 5 minutes, verser 1 cuillère à ...

Beignets de Langoustines

Recettes > plat-principal > Beignets de Langoustines

Décongeler les langoustines, les essuyer. Faire un court-bouillon bien épicé, pocher les langoustines pendant 4 minutes. Laisser refroidir, décortiquer les langoustines, les laisser sécher. Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter ...

Escalopes de Poulet

Recettes > plat-principal > Escalopes de Poulet

Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Prendre une cocotte y déposer l’huile d’arachide, chauffer sur feu doux, mettre les échalotes, les gousses d’ail, cuire ...

Sauce Armoricaine

Recettes > accompagnement > Sauce Armoricaine

Laisser décongeler les langoustines. Couper le jambon en fines lamelles. Eplucher les tomates, les couper en cubes. Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en julienne. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les échalotes, ...

Mousse au Chocolat aux Raisin,...

Recettes > dessert > Mousse au Chocolat aux Raisin,...

Casser le chocolat en morceaux. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les jaunes d’oeufs des blancs. Ajouter les jaunes d’oeufs l’un après l’autre dans le chocolat fondu en mélangeant avec énergie. Incorporer l’extrait ...

Petites Cocottes de Lapin au Chou

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Lapin au Chou

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Mettre de l’eau dans une casserole, saler, ajouter une pincée de bicarbonate de soude, porter à ébutillion. Y plonger les feuilles ...

Fricassée de Caion

Recettes > plat-principal > Fricassée de Caion

Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Laver le thym, le laurier, la sauge. Couper la viande en morceaux. La veille de l’utilisation : Prendre une terrine, y déposer les morceaux de viande, recouvrir de ...

Gratin de Saint Jacques, Moules,... à la Béchamel

Recettes > plat-principal > Gratin de Saint Jacques, Moules,... à la Béchamel

Cuire les filets de poisson (pendant 5 minutes) dans un court-bouillon, les égoutter, (garder le court-bouillon pour faire la béchamel. Faire une béchamel avec le court-bouillon (recette sur ce site). Eplucher les ...

Crème à l'Orange

Recettes > dessert > Crème à l'Orange

Mettre la crème liquide, le lait, le zeste d’orange dans une casserole. Porter à ébullition, arrêter la cuisson, couvrir le récipient, laisser infuser 30 minutes. Déposer les jaunes d’oeufs dans un ...

Gâteau Mousseline (Adrian)

Recettes > dessert > Gâteau Mousseline (Adrian)

parer les jaunes des blancs d’oeufs. Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, verser le sucre, battre au fouet à main jusqu’au blanchiment de la pâte. Ajouter la farine progressivement, ...

Recherche effectuée en 0.1280589 secondes