Laver les feuilles de basilic, les essuyer. Retirer les germes des gousses d’ail. Dans le bol du robot déposer les feuilles de basilic, les gousses d’ail, les noix de Grenoble, le parmesan ...
Pâte : Faire fondre le beurre sur feu doux ou au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, battre au fouet à main jusqu’à l’obtention d’un mélange ...
Emietter le Sassenage. Mettre le beurre dans une casserole, le faire fondre à feu doux, incorporer la maïzéna (que vous avez délayée avec un peu de lait) en mélangeant à l’aide ...
Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans le bol d’un blender. Laver les feuilles de basilic les essuyer avec de l’essuie-tout, les ajouter au blender. Couper le piment oiseau, ...
Couper le chou en fines lanières, si vous avez une mandoline c’est idéal. Eliminer les parties dures. Laver soigneusement les lanières de chou (certains lavent d’abord le chou, moi je préfère l’émincer ...
Laver, essuyer les figues, leur donner quelques coups d’aiguille. Dans une casserole, verser le pommeau, ajouter la cassonade, le miel, les grains de poivre, les badianes, les gousses de cardamone, le ...
Laver les feuilles de basilic. Mettre l’eau dans une casserole, verser le glucose, le sucre, porter à ébullition en mélangeant. Verser dans un cul de poule, laisser refroidir. Ajouter le jus d’orange, le ...
Verrines "Sorbet Poires et Pommes"
Laver, essuyer les poires et les pommes. Les couper en 4, retirer le coeur des poires et des pommes, puis les couper en lamelles. Prendre un récipient muni d’un couvercle, déposer les ...
Couper le boudin en 4 morceaux. Enlever la peau du boudin. Prendre 4 verres ( de 11 cl l’un), déposer 1/8 des pommes (environ). Mettre le boudin en l’aplatissant avec une cuillère à ...
Laver les moules, les mettre dans une cocotte, verser le vin, déposer 40 g de beurre coupé en morceaux, les échalotes, le sel, le poivre, mettre le couvercle, cuire sur ...
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