Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Poulet à l'Orange et son Riz Créole

Recettes > plat-complet > Poulet à l'Orange et son Riz Créole

Poulet à l’Orange : Pré-Cuire les cuisses de poulet dans une cocotte environ 30 minutes. Hacher le piment, une gousse et demie d’ail (retirer le germe) en petits morceaux, et les ajouter ...

Panna Cotta (au sirop de Griottes)

Recettes > dessert > Panna Cotta (au sirop de Griottes)

Le sirop de griottes est celui qui a servi pour les Verrines "Forêt Noire." Verser la crème liquide dans une casserole, ajouter le sucre, faire chauffer sur feu doux. Mélanger à ...

Verrines "Forêt Noire"

Recettes > dessert > Verrines "Forêt Noire"

Gâteau : Mettre la farine, le cacao dans un cul de poule, mélanger. Verser l’eau dans une casserole, porter à ébullition, ajouter le café soluble, mélanger énergiquement pour faire dissoudre le café. Mettre ...

Jambon Blanc au Curry

Recettes > plat-principal > Jambon Blanc au Curry

Eplucher l’échalote, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Rouler les tranches de jambon, couper chacune d’elles en 4 morceaux. Prendre une sauteuse, verser la crème, ajouter la poudre de Curry, ...

Tomates Roties

Recettes > accompagnement > Tomates Roties

Laver, essuyer les tomates, les couper en deux. Prendre un plat, déposer les tomates côté bombé dessous, parsemer d’ail haché, saupoudrer d’herbes de Provence, saler, poivrer. Préchauffer le four à 200°C, Th ...

Carottes Râpées

Recettes > entree > Carottes Râpées

Eplucher, laver, essuyer les carottes. Râper les carottes. Mettre la moutarde, le vinaigre, l’huile dans un saladier, mélanger, ajouter le sel, et herbes (le goût de l’essentiel), le poivre. Déposer les carottes dans ...

Brioche Voironnaise

Recettes > dessert > Brioche Voironnaise

1 heure avant : déposer les raisins dans un bol, verser 3 cuillères à soupe de Chartreuse, mélanger (il faudra mélanger de temps en temps pour que tous les raisins ...

Roussette aux Tomates (en Papillottes)

Recettes > plat-complet > Roussette aux Tomates (en Papillottes)

Laver les tomates, les éplucher, les couper en 4. Prendre un moule en silicone, déposer les tomates, les feuilles de laurier, les branches de thym, les brins de persil, sel et ...

Daube du Dauphiné

Recettes > plat-principal > Daube du Dauphiné

Marinade : La veille faire la marinade : Couper la viande en cubes. Eplucher les oignons, les couper en quatre. Eplucher les gousses d’ail. Verser le vin dans un saladier, ajouter 1 cuillère à soupe ...

Ecume de Betterave

Recettes > accompagnement > Ecume de Betterave

Mettre la betterave dans un cul de poule, mixer avec un robot plongeant (elle doit être mixée très finement). Délayer la poudre d’agar-agar avec 5 cl de crème de soja. Prendre une ...

Recherche effectuée en 0.0604861 secondes