Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Cakes au Chocolat

Recettes > dessert > Cakes au Chocolat

Cakes : Déposer 90 g de beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Verser les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre au fouet ...

Croque Monsieur au Blanc de Poulet

Recettes > plat-principal > Croque Monsieur au Blanc de Poulet

Beurrer légèrement les tranches de pain de mie (de chaque côté). Déposer sur une assiette une tranche de pain de mie beurrée, poser une tranche de gouda, & tranche de blanc ...

Endives au Miel et ses Pétoncles

Recettes > plat-complet > Endives au Miel et ses Pétoncles

Couvrir les pétoncles de lait, couvrir le récipient, les entreposer au bas du réfrigérateur, les laisser dégeler. Couper les trognons des endives, les creuser pour retirer l’amertume, laver les endives, les ...

Verrine "Opéra"

Recettes > dessert > Verrine "Opéra"

Biscuit : Prendre un cul de poule, verser 150 g de sucre semoule, ajouter la poudre d’amandes, mélanger. Joindre la pincée de sel aux blancs, les battre en neige, incorporer le sucre ...

Mignardises en Ganache

Recettes > dessert > Mignardises en Ganache

Hacher le chocolat, le faire ramollir au micro-ondes. Verser la crème dans une casserole, porter à ébullition, la verser sur le chocolat en battant la préparation. Incorporer la poudre d’amandes, la vanille ...

Tartines au Miel et Bleu du Vercours

Recettes > plat-complet > Tartines au Miel et Bleu du Vercours

Casser les noix de Grenoble, concasser grossièrement les noix, les réserver. Tartiner le dessus des tranches de pain avec le miel (en réserver la valeur d’une cuillère à café rase). Poser sur ...

Coupelles de Betterave Crue + Concombre + Oeufs Pochés

Recettes > plat-complet > Coupelles de Betterave Crue + Concombre + Oeufs Pochés

Prendre 2 coupelles pour le service, 2 petits bol pour la préparation des oeufs + 1 bol d’eau froide pour les oeufs pochés. Laver le concombre, le sécher, couper les extrémités, ...

Pie de Filets de Dinde

Recettes > plat-principal > Pie de Filets de Dinde

Pâte brisée : Déposer la farine dans un cul de poule, joindre le sel, le beurre coupé en morceaux, malaxer, incorporer l’oeuf, continuer de mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène. Couvrir ...

Noix de Saint Jacques en Pâte à Chou

Recettes > aperitif > Noix de Saint Jacques en Pâte à Chou

La veille de l’utilisation : déposer les noix de Saint Jacques dans un cul de poule, les couvrir de lait, les entreposer au bas du réfrigérateur pour 1 nuit. Le jour ...

Côtes de Veau Normandes

Recettes > plat-principal > Côtes de Veau Normandes

Saler, poivrer les côtes de veau sur les deux faces. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, mettre 20 g de margarine, la faire fondre sur feu doux. Déposer les côtes de veau, ...

Recherche effectuée en 0.0570171 secondes