Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Mayonnaise

Recettes > accompagnement > Mayonnaise

Dans un bol, mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre. Mélanger. Ajouter doucement l’huile en mince filet. Dès que le mélange a pris, mélanger plus rapidement. Conseils : sortir l’œuf ...

Pogne à la Courge

Recettes > plat-principal > Pogne à la Courge

Couper la courge en petits cubes. Les mettre dans une passoire afin qu’ils dégorgent. Dans un petit bol mettre 50 g de farine, la levure émiettée, verser le lait tiède, mélanger, ...

Mayonnaise Mousseline

Recettes > accompagnement > Mayonnaise Mousseline

Dans deux récipients, séparer le blanc du jaune. Dans un bol mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre. Mélanger. Ajouter doucement l’huile en mince filet, le mélange doit prendre. Dès que ...

Bulots

Recettes > entree > Bulots

Laver les bulots avec beaucoup d’eau. Les mettre dans un saladier avec une cuillère à soupe bombée de sel, couvrir d’eau, remuer., laisser dégorger 20 minutes. Laver plusieurs fois pour les débarasser ...

Sauce Verte

Recettes > sauce > Sauce Verte

Dans un cul de poule verser le yaourt, la moutarde. Malaxer énergiquement, ajouter le jus de citron. Incorporer les herbes, saler, poivrer. Verser la crème, fouetter afin d’obtenir une crème lisse. Conseils : ...

Macarons au Café

Recettes > dessert > Macarons au Café

Coques de Macarons : Tamiser ensemble la poudre d’amandes et le sucre glace. A température ambiante, monter en neige 50 g de blancs d’œufs avec 15 g de sucre semoule. Cuire à 110°C, ...

Crème au Beurre

Recettes > dessert > Crème au Beurre

Mettre le beurre dans un cul de poule, le travailler pour le rendre crémeux. Verser l’eau dans une petite casserole, ajouter le sucre, cuire au"filet". Faire couler ce sirop sur les jaunes ...

Filets de Poissons Frits

Recettes > plat-principal > Filets de Poissons Frits

Mettre la farine dans un cul de poule, délayer avec la bière. Après l’obtention d’une pâte homogène, couvrir et laisser reposer 30 minutes. Faire chauffer l’huile à 160°C. Enduire les filets de ...

Poisson d'Avril

Recettes > dessert > Poisson d'Avril

Pâte : Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Ajouter le beurre, mélanger, laisser tiédir. Dans le bol du robot mettre les œufs, le sucre, battre 10 minutes. Lorsque le mélange ...

Lapin à la Tomme de Savoie

Recettes > plat-principal > Lapin à la Tomme de Savoie

Faire rissoler les morceaux de lapin, les laisser refroidir. Enduire de moutarde les morceaux de lapin, les envelopper d’une tranche de Tomme puis d’une tranche de poitrine fumée. Ficeler chaque morceau. Déposer les ...

Recherche effectuée en 0.0595629 secondes