Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Crème Anglaise

Recettes > dessert > Crème Anglaise

Couper le bâton de vanille dans le sens de la longueur. Prendre une casserole, verser le lait, les 2 parties du bâton de vanille, faire boullir. Couvir la casserole et laisser infuser ...

Tarte aux Poires

Recettes > dessert > Tarte aux Poires

Pâte : Dans un saladier mettre la farine, le sel, le sucre, mélanger, ajouter le beurre coupé en morceaux puis mélanger rapidement, former une boule. Mettre au frais, laisser reposer une heure. ...

Apple Pie

Recettes > dessert > Apple Pie

Mettre les raisins secs dans un bol et les arroser de whisky. Laissez macérer une heure. Beurrer un moule, étaler la première pâte en la laissant dépasser du moule. Mettre la ...

Pâte à Choux

Recettes > dessert > Pâte à Choux

Dans une casserole mettre l’eau, le beurre coupé en morceaux, le sucre, le sel, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu. Arrêter le feu. Ajouter la farine en ...

Clafoutis aux Cerises de Saint Jean de Moirans

Recettes > dessert > Clafoutis aux Cerises de Saint Jean de Moirans

Pour un moule à clafoutis (donc à bord haut) de 28 cm de diamètre. Dénoyauter les cerises. Dans une casserole mettre le lait, la crème. Les chauffer puis les laisser en attente. Dans ...

Côtelettes d'Agneau au Saint Marcellin

Recettes > plat-principal > Côtelettes d'Agneau au Saint Marcellin

Prendre une poêle antiadhésive, mettre l’huile d’olive, chauffer sur feu moyen. Faire griller les côtelettes, mettre un morceau de Saint-Marcellin sur chacune, saler, poivrer, laisser fondre quelques minutes. Conseil : couvrir ...

Pain à l'Ail

Recettes > accompagnement > Pain à l'Ail

Dans un bol, émietter la levure, verser un peu d’eau tiède. mélanger. Laisser reposer 10 minutes, des bulles vont se former. Dans un robot, mettre la farine, le sucre, le sel, mélanger ...

Tuiles aux Amandes

Recettes > dessert > Tuiles aux Amandes

Mettre les blancs dans un cul de poule, verser le sucre, travailler jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la farine, le beurre, bien amalgamer le mélange, ajouter 25 g ...

BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne)

Recettes > plat-complet > BÄCKEOFFA (Potée à l'Alsacienne)

Dans une terrine à baeckeofe, mettre le porc et l’agneau, saler, poivrer. Ajouter les carottes épluchées, lavées, coupées en rondelles, l’oignon épluché (piquer les cloux de girofle sur l’oignon), ...

Tarte aux Noix

Recettes > dessert > Tarte aux Noix

Pâte sablée : Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le sel, mélanger. Ajouter le beurre mou, l’incorporer rapidement. Mettre le jaune d’œuf et obtenir une pâte lisse. Mettre en boule et laisser ...

Recherche effectuée en 0.0785291 secondes