Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Macarons Chocolat

Recettes > dessert > Macarons Chocolat

Coques de Macarons : Mettre dans un cul de poule les amandes en poudre, le sucre glace, le cacao, bien mélanger. Battre les blancs en neige en incorporant le sucre progressivement. Ajouter les ...

Biscuit de Savoie

Recettes > dessert > Biscuit de Savoie

Dans un saladier mettre les jaunes d’œufs; les blancs dans un autre récipient. Mélanger les jaunes, le sucre semoule, le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine avec ...

Croix de Savoie

Recettes > dessert > Croix de Savoie

Pâte à brioche : Dans un cul de poule mettre la farine, les œufs l’un après l’autre, bien mélanger. Ajouter le sucre, la levure émiettée, le sel et la vanille, obtenir une ...

Fromage de Chèvre Chaud sur Galette de Pomme de Terre

Recettes > entree > Fromage de Chèvre Chaud sur Galette de Pomme de Terre

Eplucher la pomme de terre, la râper. Dans un saladier mettre la pomme de terre râpée, ajouter l’œuf, le sel, le poivre, l’oignon, mélanger. Dans une poêle antiadhésive, mettre 2 cuillères bombées ...

Savarin aux Fruits

Recettes > dessert > Savarin aux Fruits

Gâteau : Séparer les blancs des jaunes d’œuf. Dans le cul de poule contenant les jaunes verser le sucre et travailler jusqu’au blanchiment. Ajouter la farine, la maïzena et le lait, mélanger pour ...

Saint Genix

Recettes > dessert > Saint Genix

Emietter la levure, la mettre dans un saladier avec la farine, le sucre, le sel. Avec une cuillère en bois, incorporer les œufs l’un après l’autre, mélanger pour uniformiser la pâte. Couper ...

Chicken Pie

Recettes > plat-principal > Chicken Pie

Garnir l’intérieur du poulet avec l’oignon, l’ail, la branche de thym, et la feuille de laurier,. Dans un moule en terre cuite mettre le poulet, saler, poivrer, et le cuire 45 ...

Tuiles aux Noix

Recettes > dessert > Tuiles aux Noix

Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule, à l’aide d’une cuillère en bois, mélanger, afin d’obtenir une pâte homogène. Recouvrir la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. A l’aide ...

Choucroute Alsacienne

Recettes > plat-complet > Choucroute Alsacienne

La veille mettre la palette et le lard fumé à tremper pour les dessaler. Le lendemain prendre une grande cocotte, la remplir d’eau froide, immerger les viandes, les cuire 2 heures ...

Koulibiac de Cabillaud

Recettes > plat-complet > Koulibiac de Cabillaud

Verser le vin blanc dans une casserole,y plonger les filets de Cabillaud, mettre le sel, le poivre, le paprika, le fenouil. Faire pocher 5 minutes. Eplucher, les oignons, les champignons, les émincés, ...

Recherche effectuée en 0.0699291 secondes