Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Délice de Grenoble

Recettes > dessert > Délice de Grenoble

Biscuit : Dans deux culs de poule séparer les 4 blancs des jaunes, verser le sucre sur les jaunes, battre jusqu’au blanchiment, ajouter la farine avec la levure incorporée, mélanger, ...

Flan de Saint Marcellin

Recettes > entree > Flan de Saint Marcellin

Ecraser les Saint Marcellin avec une fourchette, verser la crème, mélanger, casser un oeuf, l’incorporer. Prendre deux oeufs, séparer les blancs des jaunes, ajouter les jaunes au mélange, battre les blancs ...

Coques de Macarons

Recettes > dessert > Coques de Macarons

Pour environ 45 macarons finis, donc 90 coques. Meringue italienne : Peser chaque ingrédient avec une balance. Très important. Dans un cul de poule verser la poudre d’amandes, les 180 g ...

Glace à la Chartreuse

Recettes > dessert > Glace à la Chartreuse

Dans un cul de poule mettre les jaunes d’œufs, le sucre semoule, le sucre vanillé. Mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait, battre le mélange pour obtenir une pâte ...

Fondue Savoyarde

Recettes > plat-principal > Fondue Savoyarde

Râper les fromages, frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Verser le vin dans le caquelon, ajouter les fromages, cuire doucement sans cesser de remuer. Dès que le mélange est liquide ajouter ...

Tarte au Chocolat

Recettes > dessert > Tarte au Chocolat

Pâte : Faire fondre le beurre au micro-ondes, ajouter le sucre, remuer pour le faire fondre. Dans un saladier écraser les palets breton à l’aide d’un pilon, ajouter le beurre pour obtenir ...

Tourte Muroise

Recettes > plat-principal > Tourte Muroise

Pâte Brisée : Mettre la farine avec le beurre dans un cul de poule, malaxer ajouter l’œuf, le sel, mélanger. Rapidement pour obtenir une pâte homogène. Faire une boule, couvrir, mettre 1 heure ...

Nems

Faire tremper dans de l’eau tiède les vermicelles chinois et les champignons. Eplucher l’oignon, les gousses d’ail (enlever les germes), les hacher. Faire revenir la chair à saucisse et l’oignon. Dans un mixeur ...

Ravioles

Recettes > plat-principal > Ravioles

Pâte : Dans un saladier mettre la farine, le beurre mou, les amalgamer, ajouter les œufs pour obtenir une pâte lisse. Couvrir le saladier d’un film alimentaire, mettre au réfrigérateur. Farce : Dans ...

Rochers Coco en Habit Noir

Recettes > dessert > Rochers Coco en Habit Noir

Mettre les jaunes d’oeufs dans un bain-marie, ajouter la vanille, le lait concentré, puis le beurre. Cuire sur feu doux, sans cesser de remuer (se servir d’un thermomètre). Dès que la température ...

Recherche effectuée en 0.0573931 secondes