Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Epaule d'Agneau à la Cuillère

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau à la Cuillère

Verser un peu d’huile d’olive dans une cocotte, faire revenir l’épaule, elle doit être dorée de toute part. Enlever l’épaule et la réserver. Eplucher, émincer les oignons, éplucher les carottes, les laver, ...

Diots Savoyards en Brioche

Recettes > entree > Diots Savoyards en Brioche

Cuire les Diots : Mettre de l’eau dans une casserole, plonger les Diots, cuire pendant 30 minutes, les laisser refroidir dans l’eau de cuisson. Préparation de la pâte : Diluer la levure avec ...

Farcement

Recettes > entree > Farcement

Râper les pommes de terre avec une râpe manuelle, Ajouter les lardons, les raisins secs, les pruneaux coupés en morceaux, la maïzena. Battre l’œuf en omelette. Mélanger le tout pour obtenir une pâte ...

Galette Pérougienne

Recettes > dessert > Galette Pérougienne

Dans une terrine mettre le beurre mou, incorporer l’œuf, le sel, le sucre et la levure qui a été délayée avec l’eau tiède, bien mélanger, ajouter le zeste de ...

Panna Cotta

Recettes > dessert > Panna Cotta

Mettre dans une casserole la crème, le sucre, la vanille fendue en deux, en grattant les grains. Faire chauffer afin de faire fondre le sucre, Laisser infuser 30 minutes, retirer la gousse ...

Purée de Pommes de Terre

Recettes > accompagnement > Purée de Pommes de Terre

Eplucher les pommes de terre, les laver. Prendre un faitout, mettre les pommes de terre, du sel, du poivre, une pincée de muscade. Recouvrir d’eau. Porter à ébullition, baisser le feu sur ...

Délice au Chocolat

Recettes > dessert > Délice au Chocolat

Mettre le chocolat coupé en morceaux dans un bain-marie, faire fondre doucement. Dans un cul de poule, mettre le beurre, battre au fouet, ajouter le sucre, le sucre vanillé, puis les ...

Spätzles

Recettes > accompagnement > Spätzles

Dans un cul de poule mettre la farine, le sel, la noix de muscade, ajouter les œufs, mélanger. Verser l’eau progressivement tout en mélangeant énergiquement jusqu’à obtenir une pâte lisse, souple ...

Pâte Sablée

Recettes > dessert > Pâte Sablée

Mettre le beurre dans un cul de poule, puis le sucre, le sel, malaxer, ajouter l’œuf. Lorsque le mélange est homogène mettre la farine, l’incorporer rapidement. Manier le tout, dès que vous ...

Kouglof

Recettes > dessert > Kouglof

Laver les raisins secs, les mettre dans un petit bol avec le rhum. Dans un autre bol, émietter la levure, la délayer avec la moitié de lait tiède. Dans un cul de ...

Recherche effectuée en 0.0952539 secondes