Râper les zestes, dans un bol, presser le jus des citrons. Dans une casserole mettre le jus de citron, les zestes, le sucre, le beurre coupé en morceaux. Mettre sur le feu ...
Battre les blancs en neige, jusqu’à l’obtention d’un « bec ». Mettre le sucre glace et le sucre vanillé dans une casserole, verser 5 cl d’eau. Cuire en surveillent la température, lorsque ...
Pâte : Casser les oeufs, mettre les blancs dans un saladier, les jaunes dans un cul de poule. Faire fondre au micro-ondes le chocolat coupé en morceaux, ajouter le beurre, mélanger. Incorporer ...
Salade de Mâche, Betteraves, Oeufs Mimosas
Vinaigrette nature : Couper les betteraves en petits cubes, écraser les oeufs à la fourchette pour faire des oeufs mimosas. Laver et sécher la mâche. Dans un saladier ou une assiette, disposer les ...
Galette des Rois à la Frangipane
Préparer la crème pâtissière : Faire bouillir le lait. Dans un cul de poule mettre les jaunes d’œuf, le sucre, fouetter le mélange, ajouter la maïzena, le lait. Mettre la préparation dans une ...
Dans une casserole, mettre la crème, le sucre, la vanille, chauffer jusqu’à la fonte du sucre. Mettre la gélatine dans un petit bol avec 2 cuillères à soupe d’eau froide, mélanger, ...
Gâteau : Dans un cul de poule, mettre les jaunes d’œufs, le sucre, le sucre vanillé, mélanger en ajoutant une cuillère d’eau chaude. Ajouter le cacao, les amandes, le beurre fondu, la ...
Mettre 36 heures à l’avance la morue à dessaler. Préparer le court-bouillon, le laisser refroidir. Eplucher les légumes et les laver. Mettre la morue dans le court-bouillon, porter la cuisson juste avant l’ébullition, ...
Dans un cul de poule, mettre les œufs avec le sucre, battre avec un fouet pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter le beurre puis peu à peu, la farine mélangée à ...
Pour la Béchamel, voir recette : "Béchamel" Lasagnes : Dans une poêle, faire revenir les oignons, les mettre en attente. Faire revenir les viandes, saler, poivrer, mettre la muscade. Ajouter le concentré de tomates, ...
Recherche effectuée en 0.0608101 secondes