Mettre l’eau, le beurre, le sel, le poivre, la muscade dans une casserole, porter à ébullition, Arrêter la cuisson, verser la farine d’un seul coup, mélanger, la pâte doit se détacher ...
Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le zeste de citron, le beurre mou. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Monter les blancs en neige en ...
Sirop : Mettre l’eau dans une casserole, ajouter le sucre. Bien mélanger au fouet pour dissoudre le sucre. Porter à ébullition. Le sirop peut être conservé au frais pendant plusieurs jours. Pâte d’amandes : Mettre ...
Préparation de l’Omelette Norvégienne : Couper le Savoie dans son épaisseur, faire une tranche de 2 cm d’épaisseur. Chauffer les 2 cuillères d’eau avec le sucre vanillé et le Rhum. Dans un plat ...
Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte, faire chauffer à feu très chaud, déposer les morceaux de viande. Faire rissoler le veau, laisser cuire à feu moyen. Ajouter les oignons ...
Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé
Dans un bain-marie mettre le chocolat de couverture de votre choix. Faire fondre et tempérer le chocolat (comme indiqué sur ce site). A l’aide d’un pinceau enduire les mini-moules de chocolat (voir ...
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 4 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...
Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc
Pâte à choux : Dans une casserole mettre l'eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu, Ajouter ...
Dans une grande casserole faire bouillir l’eau avec le beurre, le sel, le sucre et le sucre vanillé. Jeter la farine d’un seul coup. Remuer jusqu’à ce que la pâte se détache ...
Couper le chocolat en fins morceaux, le mettre dans un bain-marie, ajouter le beurre, la crème. Lorsque la pâte est lisse, ajouter le sucre hors du feu, puis la vanille (quelques ...
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