Mettre l�€™eau, le beurre, le sel, le poivre, la muscade dans une casserole, porter à ébullition, Arrêter la cuisson, verser la farine d�€™un seul coup, mélanger, la pâte doit se détacher ...
Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre, la poudre d�€™amandes, le zeste de citron, le beurre mou. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Monter les blancs en neige en ...
Sirop : Mettre l�€™eau dans une casserole, ajouter le sucre. Bien mélanger au fouet pour dissoudre le sucre. Porter à ébullition. Le sirop peut être conservé au frais pendant plusieurs jours. Pâte d�€™amandes : Mettre ...
Préparation de l�€™Omelette Norvégienne : Couper le Savoie dans son épaisseur, faire une tranche de 2 cm d�€™épaisseur. Chauffer les 2 cuillères d�€™eau avec le sucre vanillé et le Rhum. Dans un plat ...
Mettre le beurre et l�€™huile dans une cocotte, faire chauffer à feu très chaud, déposer les morceaux de viande. Faire rissoler le veau, laisser cuire à feu moyen. Ajouter les oignons ...
Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé
Dans un bain-marie mettre le chocolat de couverture de votre choix. Faire fondre et tempérer le chocolat (comme indiqué sur ce site). A l�€™aide d�€™un pinceau enduire les mini-moules de chocolat (voir ...
Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 4 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...
Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc
Pâte à choux : Dans une casserole mettre l'eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu�€™à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu, Ajouter ...
Dans une grande casserole faire bouillir l�€™eau avec le beurre, le sel, le sucre et le sucre vanillé. Jeter la farine d�€™un seul coup. Remuer jusqu�€™à ce que la pâte se détache ...
Couper le chocolat en fins morceaux, le mettre dans un bain-marie, ajouter le beurre, la crème. Lorsque la pâte est lisse, ajouter le sucre hors du feu, puis la vanille (quelques ...
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