Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gougère au Sassenage

Recettes > entree > Gougère au Sassenage

Mettre l’eau, le beurre, le sel, le poivre, la muscade dans une casserole, porter à ébullition, Arrêter la cuisson, verser la farine d’un seul coup, mélanger, la pâte doit se détacher ...

Blinis Sucrés

Recettes > dessert > Blinis Sucrés

Dans un cul de poule, mettre la farine, le sucre, la poudre d’amandes, le zeste de citron, le beurre mou. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Monter les blancs en neige en ...

Pâte d'Amandes

Recettes > dessert > Pâte d'Amandes

Sirop : Mettre l’eau dans une casserole, ajouter le sucre. Bien mélanger au fouet pour dissoudre le sucre. Porter à ébullition. Le sirop peut être conservé au frais pendant plusieurs jours. Pâte d’amandes : Mettre ...

Omelette Norvégienne

Recettes > dessert > Omelette Norvégienne

Préparation de l’Omelette Norvégienne : Couper le Savoie dans son épaisseur, faire une tranche de 2 cm d’épaisseur. Chauffer les 2 cuillères d’eau avec le sucre vanillé et le Rhum. Dans un plat ...

Sauté de Veau Marengo

Recettes > plat-principal > Sauté de Veau Marengo

Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte, faire chauffer à feu très chaud, déposer les morceaux de viande. Faire rissoler le veau, laisser cuire à feu moyen. Ajouter les oignons ...

Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé

Recettes > dessert > Bouchées de Crème Caramel au Beurre Salé

Dans un bain-marie mettre le chocolat de couverture de votre choix. Faire fondre et tempérer le chocolat (comme indiqué sur ce site). A l’aide d’un pinceau enduire les mini-moules de chocolat (voir ...

Fraisier au Chocolat "Ivoire"

Recettes > dessert > Fraisier au Chocolat "Ivoire"

Pâte (à faire la veille de préférence, la mettre au frais) : Faire fondre le beurre. Dans un cul de poule mettre les 4 œufs entiers, battre au fouet à mains, ...

Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Bonhomme de Neige au Chocolat Blanc

Pâte à choux : Dans une casserole mettre l'eau, le beurre coupé en morceaux, faire chauffer jusqu’à ce que tout le beurre soit fondu puis réduire le feu, Ajouter ...

Pets de Nonne

Recettes > dessert > Pets de Nonne

Dans une grande casserole faire bouillir l’eau avec le beurre, le sel, le sucre et le sucre vanillé. Jeter la farine d’un seul coup. Remuer jusqu’à ce que la pâte se détache ...

Boules aux Marrons

Recettes > dessert > Boules aux Marrons

Couper le chocolat en fins morceaux, le mettre dans un bain-marie, ajouter le beurre, la crème. Lorsque la pâte est lisse, ajouter le sucre hors du feu, puis la vanille (quelques ...

Recherche effectuée en 0.0606730 secondes