Mettre dans un cul de poule, le sucre, les jaunes d’œufs, l’extrait de café, bien mélanger. Pour obtenir une pâte lisse, ajouter le beurre en petits morceaux. Façonner de petites boules, les ...
Dans une casserole, mettre 3 cuillères à soupe d’eau, le sucre, le miel. Verser ce mélange sur les amandes, bien mélanger afin de les enrober. Sur une plaque à four recouverte de ...
Mélanger le praliné avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Etaler sur un marbre ou à défaut sur une feuille de cuisson, la laisser refroidir jusqu’à ce qu’elle soit ...
Faire griller les noisettes entières pendant 15 minutes à 180°C, Th 6. Sortir les noisettes et les laisser refroidir. Couper les écorces d’orange confites en losange. Faire fondre le chocolat coupé en morceaux, ...
Rose des Sables aux Pétales de Maïs
Couper les écorces d’orange confites en petits dés, les mélanger avec les raisins. Dans un autre récipient, mélanger les pétales de maïs et le riz. Couper 220 g de chocolat en fins ...
Tourte au Blancs de Poulet, Morilles, Sassenage
Faire pocher les blancs de poulet dans le bouillon (environ 10 minutes). Couper les blancs de poulet en dés. Laver les morilles, les couper en morceaux, les mettre dans une poêle à ...
Couper les pastilles de chocolat en 2 morceaux. Déposer 2/3 des chocolats dans un bain-marie. Les faire fondre en vous reportant au bon tempérage (sur ce site). Une fois fondu, verser (hors du ...
Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, enlever la peau, passer les avocats au jus de citron pour éviter le noircissement. Mettre les avocats coupés en morceaux dans le bol ...
Laver soigneusement les minis-jack be, les sécher, les cuire 15 minutes à la vapeur. Couper la partie supérieure du mini-jack be pour former un chapeau. Retirer l’intérieur à l’aide d’une cuillère, jeter ...
Sortir la crème, le lait du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation. Eplucher les kiwis, couper 6 belles tranches, les réserver pour la décoration. Couper le restant des kiwis en cubes, les déposer ...
Recherche effectuée en 0.0600810 secondes