Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Courge Butternut au Saint Marcellin et Bacon

Recettes > plat-complet > Courge Butternut au Saint Marcellin et Bacon

Eplucher la courge butternut, la couper en morceaux, les laver. Mettre les morceaux de courge butternut dans un cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes, piquer un morceau de courge pour vérifier la ...

Cailles Farcies au Foie Gras (Flambées au Calvados)

Recettes > plat-principal > Cailles Farcies au Foie Gras (Flambées au Calvados)

Couper 6 morceaux de foie gras de 10 g chacun, les entreposer au moins 1 heure au congélateur. Passer les cailles sous une flamme pour éliminer le duvet et les plumes ...

Agneau Pie

Recettes > plat-principal > Agneau Pie

Eplucher l’oignon, le hacher. Couper l’épaule d’agneau en morceaux, les hacher. Couper le porc en morceaux, les hacher. Hacher les lardons fumés. Mélanger tous les ingrédients en ajoutant 2 oeufs (battus), le persil, le ...

Bûche Mousse de Poires, Glaçage au Caramel

Recettes > dessert > Bûche Mousse de Poires, Glaçage au Caramel

Prendre un cul de poule, y verser 20 cl de crème liquide, couvrir le récipient, le déposer au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit de Savoie (recette sur ce site) : Beurrer ...

Bûche Poires et Mousse au Chocolat

Recettes > dessert > Bûche Poires et Mousse au Chocolat

Biscuit de Savoie : Beurrer une plaque à biscuit roulé, le garnir de pâte sur 1/2 cm (réserver le restant de pâte pour un autre gâteau). Préchauffer le four 15 minutes ...

Gâteau des Iles

Recettes > dessert > Gâteau des Iles

Prendre une casserole, verser 60 g de cassonade, ajouter 60 g de beurre coupé en morceaux, faire fondre sur feu doux. Lorsque le sucre + le beurre sont fondus; ajouter 3 ...

Gratin de Courgettes et Pommes de Terre au Reblochon

Recettes > plat-complet > Gratin de Courgettes et Pommes de Terre au Reblochon

Eplucher les échalotes, l’oignon, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en rondelles. Eplucher les pommes de terre, ...

Petites Cocottes de Chayote,...

Recettes > plat-principal > Petites Cocottes de Chayote,...

Retirer la croûte du Sassenage, le couper en cubes. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher le gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Décortiquer les crevettes, inciser le dos des crevettes pour retirer les intestins, ...

Petits Gâteaux aux Noix ou aux Noisettes

Recettes > dessert > Petits Gâteaux aux Noix ou aux Noisettes

Mettre les cerneaux de noix ou les noisettes dans le bol du robot, ajouter le sucre glace, 50 g de blancs d’oeufs, faire tourner le robot pour obtenir une moulure ...

Galette des Rois à la Noix de Coco

Recettes > dessert > Galette des Rois à la Noix de Coco

Couper les 125 g de beurre en morceaux, les mettre dans un cul de poule, les malaxer en pommade, ajouter le sucre glace, mélanger. Ajouter la maïzéna, les oeufs l’un après ...

Recherche effectuée en 0.0583870 secondes