Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Côtes de Porc sous lit de Pommes de Terre Moelleuses et Croustillantes

Recettes > entree > Côtes de Porc sous lit de Pommes de Terre Moelleuses et Croustillantes

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre 15 g de beurre, le faire fondre sur feu doux, mettre ...

Potage aux Brocolis et Sassenage

Recettes > accompagnement > Potage aux Brocolis et Sassenage

parer les bouquets de brocolis, les laver, les mettre dans un cuit-vapeur, les cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour s’assurer de leur cuisson. Ecraser les brocolis à l’aide d’un ...

Foie Gras

Recettes > entree > Foie Gras

Poser le foie gras sur une planche à découper, ouvrir chaque lobe en deux, à l’aide d’un petit couteau pointu décoller les veines qui apparaissent. Arracher les veines en tirant avec ...

Progrès au Café

Recettes > dessert > Progrès au Café

Pâte à Progrès : Faire fondre le beurre, le réserver il doit rester tiède. Verser les poudres de noisettes, d’amandes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, mélanger. Monter les blancs ...

Minis Gâteaux au Chocolat au Lait et Blanc

Recettes > dessert > Minis Gâteaux au Chocolat au Lait et Blanc

Disques au Chocolat : Casser le chocolat en morceaux, le mettre dans un bol, le faire fondre au micro-ondes. Lorsque le chocolat est fondu ajouter la crème, mélanger. Prendre une feuille guitare, étendre ...

Gratin de Ravioles, Jambon, Fromage

Recettes > plat-complet > Gratin de Ravioles, Jambon, Fromage

Couper le talon de jambon en cubes. Prendre un cul de poule, y verser la crème, le lait, ajouter le muscade, saler, poiver, mélanger. Beurrer un plat à gratin. Ouvrir les paquets de ...

Bûche au Chocolat Noir et Mascarpone ( Noël 2009)

Recettes > dessert > Bûche au Chocolat Noir et Mascarpone ( Noël 2009)

Faire un biscuit roulé (recette sur ce site). Crème au chocolat et mascarpone : Déposer le mascarpone et la crème liquide au même niveau dans le réfrigérateur au moins 1 heure ...

Salsifits

Recettes > accompagnement > Salsifits

1 bassine d’eau foide avec le jus de citron. Mettre des gants (les salsifis poissent les mains), éplucher les salsifis, les laver, les déposer au fur à mesure dans la bassine. Couper ...

Biscuit Roulé

Recettes > dessert > Biscuit Roulé

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les blancs dans un cul de poule, les monter en neige en incorporant progressivement 90 g de sucre à partir du moment ou ils ...

Bûche aux Marrons et Chocolat Noir (Noël 2009)

Recettes > dessert > Bûche aux Marrons et Chocolat Noir (Noël 2009)

Biscuit de Savoie : Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Prendre un cul de poule, y mettre les jaunes d’oeufs, verser le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment. Incorporer la fécule avec la farine, mélanger. Battre ...

Recherche effectuée en 0.0594330 secondes