Brochettes de Poulet aux Fruits
Couper les escalopes de poulet en morceaux Prendre un cul de poule, y verser le jus de citron, l’huile, ajouter la menthe ciselée, l’aneth, l’ail, le sel, le poivre. Incorporer les ...
Retirer la croûte de la raclette, couper la raclette en tranches. Laver les pommes de terre, les cuire 15 minutes à la vapeur. Les piquer pour vérifier leur cuisson, les laisser refroidir, ...
Crêpes : Verser le farine dans un cul de poule, incorporer les oeufs l’un après l’autre, mettre une pincée de sel, mélanger. Lorsque la pâte est homogène verser le lait progressivement tout ...
Mille-Feuille de Tomates, Courgettes, Viande
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches. Laver les courgettes, les sécher, retirer les deux extrémités, couper les courgettes en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher ...
Laver les feuilles de basilic, les sécher, les ciseler. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Concasser les noix de Grenoble, les griller légèrement sur une poêle antiadhésive. Mettre le tout ...
Pour 18 demi-sphères de 5 cm de diamètre. Le lait, la crème et les oeufs doivent être à température ambiante. Prendre une casserole, y verser le lait + la crème, mélanger, porter ...
Pommes de Terre Sautées, Crème au Sassenage
Brosser les pommes de terre, les cuire à la vapeur dans leur peau. Laisser refroidir, les éplucher, les couper en cubes. Prendre une poêle, la faire chauffer sur feu moyen, y déposer ...
Beurrer un moule de 30 cm de diamètre, le garnir d’une pâte feuilletée très fine. La piquer à l’aide d’un couteau pointu. Eplucher les pommes, retirer les coeurs et pépins, les couper ...
Verrines "de Crème Chocolat au Caramel"
Sortir la crème du réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Couper les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans une casserole, verser la crème, porter à ébullition sur feu ...
Pour 8 petits fours : Mettre la poudre de noisettes dans un cul de poule, ajouter le sucre glace, la farine, mélanger. Incorporer les blancs d’oeufs (sans les battre), malaxer vivement. Joindre le ...
Recherche effectuée en 0.0600579 secondes