Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Fromage-Dessert en Feuilletés

Recettes > dessert > Fromage-Dessert en Feuilletés

Peler la 1/2 pomme, la couper en tranches fines, saupoudrer les tranches avec un soupçon de cannelle, cuire les tranches 5 minutes au micro-ondes. Casser les 2 noix de Grenoble, les ...

Biscuits de Noël

Recettes > dessert > Biscuits de Noël

Pâte : Casser l’oeuf dans un cul de poule, ajouter le sucre, la farine, la fécule de pomme de terre, mélanger. Vous obtenez une pâte sableuse. Incorporer le beurre, malaxer la pâte, faire ...

Potage à l'Oseille

Recettes > accompagnement > Potage à l'Oseille

Laver les feuilles d’oseille, les couper en lamelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Prendre un faitout, y déposer les lamelles d’oseille, ...

Verrines "Aux Amandes"

Recettes > dessert > Verrines "Aux Amandes"

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, les battre, intégrer 10 cl de crème liquide. Mettre 3 feuilles de gélatine dans un bol d’eau ...

Petits Fours Secs

Recettes > dessert > Petits Fours Secs

25 Petits fours aux amandes : Prendre un cul de poule y verser la poudre d’amandes, le sucre, la farine, mélanger. Ajouter les blancs d’oeufs, malaxer. Mettre le beurre dans une casserole, le ...

Petit Train d'Autrefois

Recettes > dessert > Petit Train d'Autrefois

Pâte : Déposer le beurre coupé en morceaux dans un récipient, le faire fondre au micro-ondes. Casser les oeufs dans un cul de poule, les mélanger, ajouter le sucre, battre la préparation ...

Sanglier en Cocotte

Recettes > plat-principal > Sanglier en Cocotte

Couper la viande en morceaux. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Laver le thym, les feuilles de laurier. Eplucher les échalotes, les gousses d’ail Marinade : Prendre un plat y déposer ...

Filets de Tacaud

Recettes > plat-principal > Filets de Tacaud

Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre, ajouter la tomme fraîche, malaxer. Incorporer la crème liquide, la moutarde, l’ail, l’oignon, l’aneth, le sel, le poivre, battre la préparation ...

Potage de Laitues aux Lardons

Recettes > accompagnement > Potage de Laitues aux Lardons

Faire chauffer l’eau, faire dissoudre les cubes de bouillon, réserver au chaud. Retirer les trognons des salades, éliminer les feuilles flétries, laver les feuilles, les sécher, les couper en lamelles. Eplucher les ...

Gâteau Moelleux au Chocolat et Carambar

Recettes > dessert > Gâteau Moelleux au Chocolat et Carambar

Casser les pastilles de chocolat en deux, les mettre dans un bain-marie, ajouter les carambars, le beurre coupé en morceaux. Faire fondre sur feu doux; lorsque le tout est bien fondu, ...

Recherche effectuée en 0.0600369 secondes