Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Meringues

Recettes > dessert > Meringues

Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les monter en neige; lorsqu’ils commencent à monter, verser le sucre de façon progressive. Puis incorporer le sucre glace (que vous avez ...

Croquettes de Fromage Fondu

Recettes > plat-principal > Croquettes de Fromage Fondu

Déposer les fromages "P’tit Louis" au congélateur pour environ 45 minutes. Sortir les fromages de leurs coques, les malaxer avec un peu de farine pour former un boudin. Couper le boudin en ...

Eglefin aux Tomates et sa Vapeur de Bière

Recettes > plat-complet > Eglefin aux Tomates et sa Vapeur de Bière

Laver l’orange, la sécher, la presser. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les couper en rondelles. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, chauffer sur feu doux, déposer les ...

Verrine de "Mousses aux 3 Saveurs"

Recettes > dessert > Verrine de "Mousses aux 3 Saveurs"

Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir, le déposer au réfrigérateur au moins 1 heure avant utilisation. Prendre 3 récipients allant au micro-ondes. Dans le 1er : casser ...

Boules Vertes et Roses de Noël

Recettes > dessert > Boules Vertes et Roses de Noël

Sirop : Dans une petite casserole déposer 15 g de sucre, verser une cuillère à soupe d’eau froide, porter à ébullition en mélangeant pour faire fondre le sucre. Arrêter le feu, laisser ...

Rochers Coco

Recettes > dessert > Rochers Coco

Verser les blancs d’oeufs dans un bain-marie, chauffer sur feu doux, incorporer le sucre en battant la préparation. Continuer de battre, la préparation doit atteindre une chaleur de 75°C à 80°C ...

Pot au Feu

Recettes > plat-complet > Pot au Feu

Envelopper chaque os à moelle dans de la gaze. Prendre un cul de poule, mettre les os à moelle, couvrir d’eau, laisser dégorger au moins 1 heure. Eplucher les carottes, les laver, ...

Oeufs de Pâques au Chocolat Blanc Fourré

Recettes > dessert > Oeufs de Pâques au Chocolat Blanc Fourré

Coques des oeufs : Casser le chocolat en morceaux, le faire fondre au bain-marie sur feu doux, la température du chocolat doit être de 45/48°C. Laisser le chocolat refroidir à une température ...

Gâteau au Café et Amandes

Recettes > dessert > Gâteau au Café et Amandes

parer les blancs des jaunes d’oeufs. Mettre les jaunes d’oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger jusqu’au blanchiment. Faire fondre le beurre au micro-ondes, lorsqu’il est fondu l’incorporer aux ...

Pâté de Foie

Recettes > entree > Pâté de Foie

Mettre les tranches de pain de mie dans une assiette, les imbiber de lait. Eplucher l’oignon, le couper en 4. Malaxer le beurre en crème. Casser les oeufs, les battre à la fourchette. Hacher ...

Recherche effectuée en 0.1118801 secondes