Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gratin de Pommes de Terre à la Tomme d'Isère

Recettes > accompagnement > Gratin de Pommes de Terre à la Tomme d'Isère

Retirer la croûte de la tomme, la couper en lamelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Beurrer un plat à ...

Gâteau de Paques

Recettes > dessert > Gâteau de Paques

Laver les oranges, les sécher, retirer (très finement) le zeste d’une orange, en extraire le jus qui doit être abondant sinon prendre le jus de 2 oranges. Couper le beurre en ...

Terrine de Saumon

Recettes > entree > Terrine de Saumon

Court-bouillon : Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Verser le vin, l’eau dans un faitout, ajouter le bouquet garni, l’oignon, saler, poivrer. Porter à ébullition, baisser le feu, cuire 30 minutes à petits ...

Cabillaud et ses Asperges

Recettes > plat-complet > Cabillaud et ses Asperges

Mettre les filets de cabillaud sur du papier absorbant pour éliminer l’eau, verifier que les filets sont exempts d’arêtes. Prendre un plat allant au four y déposer les filets, saupoudrer de ...

Quiche au Sassenage

Recettes > entree > Quiche au Sassenage

Faire une pâte brisée, la laisser reposer au moins 1 heure. Etaler la pâte, en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre. Couper le Sassenage en morceaux, les écraser à ...

Légumes aux Fruits de Mer

Recettes > plat-complet > Légumes aux Fruits de Mer

Mettre les noix de Saint Jacques, les moules dans un récipient, les couvrir de lait, les laisser dégeler. Laver les tomates, les sécher, les éplucher ou les ébouillanter pour retirer leur ...

Macarons aux Framboises

Recettes > dessert > Macarons aux Framboises

Garniture : Mettre les framboises dans une casserole, ajouter le 1/2 jus de citron, cuire à petits frémissements pendant 10 minutes, les passer à la passoire à coulis, laisser refroidir. Déposer 1 ...

Carré d'Agneau (sauce au café)

Recettes > plat-principal > Carré d'Agneau (sauce au café)

Un plat originaire du Brésil : Concasser grossièrement les grains de café, déposer le carré d’agneau (côté chair) sur le café concassé, en imprégner l’agneau, saler, poivrer. Prendre une poêle, mettre 10 ...

Aspics en Gelée

Recettes > entree > Aspics en Gelée

Gelée à l’agar-agar : 2 g d’agar-agar dilué dans 40 cl de bouillon (volaille ou poisson ou légumes,...), porter à ébullition pendant 3 minutes, ajouter le madère, mélanger, laisser tiédir. Aspic : ...

Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc

Recettes > entree > Terrine des 2 Saumons et Poisson Blanc

Faire la terrine la veille : Emietter le pain de mie, le mettre dans un bol, verser le lait, mélanger. Si le filet de saumon est avec sa peau; la retirer, vérifier ...

Recherche effectuée en 0.0573540 secondes