Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Chausson de Filet de Dinde

Recettes > plat-principal > Chausson de Filet de Dinde

Mettre la farine dans un cul de poule, ajouter le beurre coupé en morceaux, 1 pincée de sel, pétrir la pâte. Incorporer un oeuf, malaxer, ajouter un peu d’eau, former une ...

Chouquettes garnies de Crème Pâtissière

Recettes > dessert > Chouquettes garnies de Crème Pâtissière

Pâte à Chouquettes : Pour 28 belles chouquettes. Prendre une casserole, verser le lait, l’eau, le sel, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, le sucre, porter à ébullition. Lorsque le liquide ...

Petits Nougats Glacés

Recettes > dessert > Petits Nougats Glacés

Prendre une plaque à pâtisserie, la couvrir d’un tapis en silicone, éparpiller les amandes dessus. Préchauffer le four 15 minutes à 120°C, Th 4. Laisser dorer les amandes en les surveillant; cela ...

Crème Légère au Chocolat Blanc

Recettes > dessert > Crème Légère au Chocolat Blanc

Casser le chocolat en fins morceaux, ajouter 20 cl de lait d’amandes, le sucre glace, faire chauffer sur feu doux, en remuant à la cuillère en bois. Mettre 2 g d’agar-agar ...

Petites Crèmes au Lait d'Amandes

Recettes > dessert > Petites Crèmes au Lait d'Amandes

Pour 8 petites crèmes : Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Prendre une casserole, y déposer l’agar-agar, verser le lait d’amandes progressivement en faisant dissoudre la poudre ...

Tartelettes au Chocolat Blanc et Kiwis

Recettes > dessert > Tartelettes au Chocolat Blanc et Kiwis

Pour 6 moules de 10 cm de diamètre. Etaler la pâte, couper 6 cercles de 12 cm de diamètre, garnir 6 moules beurrés, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couvrir ...

Bouquet d'Artichauts Violets (Poivrade)

Recettes > entree > Bouquet d'Artichauts Violets (Poivrade)

La veille mettre les noix de pétoncles dans du lait, laisser dégeler au réfrigérateur. Le jour de la préparation : égoutter les noix de pétoncle, les sécher sur du papier absorbant. Laver ...

Fleischschnaka

Recettes > plat-complet > Fleischschnaka

Pâte à nouille : Verser 300 g de farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, malaxer, verser très peu d’eau, sel. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple, élastique. Couvrir ...

Gâche du Cotentin (Normandie)

Recettes > dessert > Gâche du Cotentin (Normandie)

Emietter la levure dans un petit bol, la délayer avec peu d’eau tiède, couvrir le bol, l’entreposer dans un endroit chaud, laisser reposer 15 minutes. Prendre une casserole, verser le lait, ...

Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Recettes > plat-principal > Filet de Boeuf Wellington Sauce au Sassenage

Couper très fin les champignons émincés. Mélanger le pâté de foie, les champignons, la cuillère à soupe de Cognac, l’oeuf, de façon à obtenir une préparation homogène, saler, poivrer. Etaler la pâte ...

Recherche effectuée en 0.0692990 secondes