Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : pour

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Côte de Boeuf Sauce au Vin Rouge

Recettes > plat-principal > Côte de Boeuf Sauce au Vin Rouge

Sortir la viande au moins 30 minutes avant cuisson. A l’aide d’un pinceau, huiler la côte de boeuf sur les 2 faces. Saupoudrer la côte de boeuf de thym éffilé, de poudre ...

Nonnettes

Recettes > dessert > Nonnettes

Pour 6 moules à nonnettes : Verser l’eau dans une casserole, ajouter le miel, le sucre, le beurre coupé en morceaux, l’arôme d’orange, chauffer sur feu doux en mélangeant à l’aide ...

Parmentier de Canard

Recettes > plat-complet > Parmentier de Canard

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, joindre du sel, porter à ébullition, réduire le feu, cuire environ 15 ...

Feuilletés au Sassenage

Recettes > entree > Feuilletés au Sassenage

Etaler la pâte feuilletée, faire 4 carrés d’environ 15 cm de côté. Retirer la croûte du fromage, couper le Sassenage en morceaux, les mettre dans le bol du robot, ajouter la ...

Petits Coulants au Chocolat

Recettes > dessert > Petits Coulants au Chocolat

Couper les 40 g de chocolat en 4 morceaux, les emballer dans un film alimentaire, les entreposer au congélateur 1 heure avant utilisation. Casser 100 g de chocolat en morceaux, les ...

Tomates Farcies à l'Ancienne

Recettes > plat-principal > Tomates Farcies à l'Ancienne

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer. Garder la pulpe et l’eau ...

Douillons aux Poires

Recettes > dessert > Douillons aux Poires

Eplucher les poires en gardant les queues. Retirer les coeurs et les pépins en faisant attention de ne pas perforer le dessus de la poire. La partie haute avec la queue doit ...

Gâteau Noisettes - Café

Recettes > dessert > Gâteau Noisettes - Café

Prendre un cul de poule, verser le sucre, casser les oeufs, les incorporer l’un après l’autre en mélangeant. Ajouter le beurre (fondu) mélanger, incorporer progressivement la farine, la poudre de noisettes. Lorsque ...

Choux à la Crème

Recettes > dessert > Choux à la Crème

Prendre un tapis en silicone, le poser sur une grille à gâteau. Faire des choux soit en remplissant de pâte une poche à douille munie d’une douille de 1 cm de ...

Pavé aux Fruits de la Passion

Recettes > dessert > Pavé aux Fruits de la Passion

Couper les fruits de la passion en deux, retirer la pulpe, mettre la pulpe dans une casserole, ajouter l’eau (la moitié d’eau que la quantité de pulpe de fruits). Porter à ...

Recherche effectuée en 0.0585651 secondes