Chouquettes garnies de Crème Pâtissière
Pâte à Chouquettes : Pour 28 belles chouquettes. Prendre une casserole, verser le lait, l’eau, le sel, ajouter 100 g de beurre coupé en morceaux, le sucre, porter à ébullition. Lorsque le liquide ...
Petites Crèmes au Lait d'Amandes
Pour 8 petites crèmes : Fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Prendre une casserole, y déposer l’agar-agar, verser le lait d’amandes progressivement en faisant dissoudre la poudre ...
Tartelettes au Chocolat Blanc et Kiwis
Pour 6 moules de 10 cm de diamètre. Etaler la pâte, couper 6 cercles de 12 cm de diamètre, garnir 6 moules beurrés, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couvrir ...
Bûche au Chocolat Noir et Mascarpone ( Noël 2009)
Faire un biscuit roulé (recette sur ce site). Crème au chocolat et mascarpone : Déposer le mascarpone et la crème liquide au même niveau dans le réfrigérateur au moins 1 heure ...
Bûche Poires et Mousse au Chocolat
Biscuit de Savoie : Beurrer une plaque à biscuit roulé, le garnir de pâte sur 1/2 cm (réserver le restant de pâte pour un autre gâteau). Préchauffer le four 15 minutes ...
Pâte à nouille : Verser 300 g de farine dans un cul de poule, ajouter les oeufs, malaxer, verser très peu d’eau, sel. Travailler la pâte jusqu’à ce qu’elle soit souple, élastique. Couvrir ...
Verser le sucre glace dans le bol du mixeur, ajouter les amandes en poudre, faire tourner le mixeur 3 minutes. Ajouter les blancs d’oeufs, mixer pendant 3 minutes, verser 4 gouttes ...
Boules Vertes et Roses de Noël
Sirop : Dans une petite casserole déposer 15 g de sucre, verser une cuillère à soupe d’eau froide, porter à ébullition en mélangeant pour faire fondre le sucre. Arrêter le feu, laisser ...
Bûche Mousse de Poires, Glaçage au Caramel
Prendre un cul de poule, y verser 20 cl de crème liquide, couvrir le récipient, le déposer au moins 30 minutes avant utilisation. Biscuit de Savoie (recette sur ce site) : Beurrer ...
Verrines "Tiramisu aux Kiwis au Mascarpone"
Eplucher les 6 gros kiwis, les couper en tranches, en réserver quelques tranches pour le décor. Biscuit à la cuillère (recette sur ce site) : Prendre un moule à biscuit roulé, le ...
Recherche effectuée en 0.0292470 secondes