Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : recettes

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pavés de Saumon à l'Unilatéral

Recettes > plat-principal > Pavés de Saumon à l'Unilatéral

Vérifier que vos pavés sont exempts d’arêtes. Verser l’huile dans une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, déposer les pavés de saumon (côté peau sur la poêle), cuire 3 ...

Hamburger, Reblochon, Steak, Oignon, Tomate, Huile à la Vanille

Recettes > plat-principal > Hamburger, Reblochon, Steak, Oignon, Tomate, Huile à la Vanille

Cuire le steak quelques minutes dans un gril, saler, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 baies", le réserver au chaud. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Laver la ...

Poires Epicées sous Capes de Brick

Recettes > dessert > Poires Epicées sous Capes de Brick

Eplucher les poires, les couper en deux dans leur hauteur, retirer les coeurs, saupouudrer les demie-poires d’épices à vin chaud, garnir les coeurs de gelée de groseilles, reconstituer les poires. Couper ...

Pommes de Terre au four

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre au four

Recette proposée par Jacques du Calvados : Laver soigneusement les pommes de terre, les sécher, ne pas les éplucher, les couper en deux dans le sens de la longueur. Prendre une feuille ...

Verrines "Tiramisu aux Cerises"

Recettes > dessert > Verrines "Tiramisu aux Cerises"

Faire le quatre-quart la veille. Le jour même : Couper le quatre-quart en tranches d’environ 6 millimètres. Découper 12 ronds de gâteau avec un des verres qui servira aux verrines. Chauffer légèrement le sirop ...

Verrines "Forêt Noire"

Recettes > dessert > Verrines "Forêt Noire"

Gâteau : Mettre la farine, le cacao dans un cul de poule, mélanger. Verser l’eau dans une casserole, porter à ébullition, ajouter le café soluble, mélanger énergiquement pour faire dissoudre le café. Mettre ...

Café Liégeois

Recettes > dessert > Café Liégeois

Prendre 6 verres, tartiner le fond d’une cuillère à café d’expesso. Déposer dans chaque verre 1/6 de glace au café, les couvrir d’un film alimentaire. Mettre au congélateur. Faire une chantilly (recette sur ...

Colin (Merlu) au Court-Bouillon

Recettes > plat-principal > Colin (Merlu) au Court-Bouillon

Laver le morceau de colin. Eplucher et laver les carottes. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Prendre une poissonnière ou un plat ovale, verser 75 cl de vin blanc, 75 cl d’eau. Ajouter les ...

Bavarois au Sassenage, Crevettes, Thon,...

Recettes > plat-principal > Bavarois au Sassenage, Crevettes, Thon,...

Eplucher les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux. Laver, essuyer, couper les tomates cerises en deux. Laver les boules de raisin. Laver, essuyer les feuilles de basilic. Bavarois : Verser 20 cl ...

Maquereaux à la Crème

Recettes > plat-principal > Maquereaux à la Crème

Laver les maquereaux (que vous aurez fait préparer par le poissonnier). Faire un court-bouillon (recette sur ce site), porter le liquide à ébullition, immerger les maquereaux, cuire 10 minutes à feu ...

Recherche effectuée en 0.0307910 secondes